22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107baviera12

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Secondo i Media ogni gio... »

Il BAYERN Vince il Girone di CHAMPIONS con 180 Minuti di anticipo ! … BAYERN - Galatasaray = 2 - 1 !

Post n°11236 pubblicato il 08 Novembre 2023 da douglas71

Il BAYERN di TUCHEL non solo si qualifica con 180 Minuti di anticipo per gli Ottavi di Finale di CHAMPIONS ma lo fa addirittura stravincendo il proprio girone con appunto due giornate di anticipo …

Nonostante i fastidiosissimi Tifosi Turchi che hanno letteralmente invaso L’ALLIANZ ARENA il BAYERN gioca una partita totalmente diversa rispetto a quella vista ad ISTANBUL perché la squadra di TUCHEL in questo preciso istante sta benissimo fisicamente e corre tantissimo … peccato solo per la marea di occasioni da rete letteralmente buttate nel cesso.

Nel primo tempo SANE lanciato per ben due volte solo davanti a MUSLERA sbaglia malamente il GOL del vantaggio, poi ci sono varie conclusioni dalla distanza di MUSIALA ancora SANE e poi KANE che mancano di pochissimo il vantaggio, i TURCHI si fanno vedere in avanti solo nel finale di primo tempo dove un ottimo NEUER davvero in gran forma dice no alla grande ad ICARDI.

Verso la fine del primo tempo per un problema Muscolare MUSIALA lascia il campo, il subentrato MULLER faticherà un ventina di minuti ad entrare nel meccanismo della squadra.

Bisogna riconoscere un certo coraggio ed anche una certa qualità al GALATASARAY (la squadra per ora più forte affrontata dal BAYERN in stagione) che dopo ISTANBUL viene a MONACO a giocarsela con coraggio attaccando senza paura ed è anche un buon test per difesa e centrocampo dei BAVARESI, KIMMICH nel primo tempo sembra non funzionare poi nella ripresa migliora ed anche GORETZKA non è in grandissima serata ma invece KIM ed UPAMECANO dietro se la cavano molto bene.

La ripresa si apre con un palo pieno di HARRY KANE, ma la partita si sblocca solo al 79°, punizione al bacio di KIMMICH per la testa del Bomber INGLESE che non si fa pregare per buttarla dentro, la battaglia impazza in campo con i TURCHI determinati a pareggiare il Match ma il BAYERN implacabile con uno splendido contropiede orchestrato da MULLER e TEL per il solito meraviglioso KANE porta al raddoppio dei BAVARESI, al 91° MULLER servito magnificamente da GNABRY solo davanti a MUSLERA sciupa il GOL del 3 - 0 e nel capovolgimento di campo BAKAMBU scappa a KIM nell’unico momento di esitazione del COREANO in un Match perfetto ed accorcia le distanze regalando altri cinque minuti di fuoco per i BAVARESI.

Il BAYERN alla fine vince ancora e lo fa con merito al termine di una bella partita molto combattuta e giocata bene da entrambi le squadre … e adesso contro COPENAGHEN prima e MANCHESTER dopo si giocherà solo per mantenere ancora vivo l’incredibile record di vittorie consecutive del BAYERN nei Gironi di Qualificazione della CHAMPIONS LEAGUE!