![]() |
Creato da piattipiaceresalute2 il 12/11/2013
PiattiPiacereSalute
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Una semplice ricetta light | Edo: la nuova App che ti... » |
Nasello: mille e un modo per cucinarlo
Tra i pesci azzurri che è possibile acquistare al supermercato o dal pescivendolo e gustare in casa, preparati nei modi più vari in modo da soddisfare i palati e le esigenze alimentari di tutti, troviamo il nasello. Questo pesce ha poche calorie ma molto gusto e, pertanto, si presta bene a essere preparato per le varie occasioni, dalla cena più raffinata al pranzo in compagnia dei propri amici.
Se volete optare per una ricetta light prendere il nasello, pulitelo bene e tagliatelo a filetti o a piccoli tranci o bocconcini. Fate scaldare un po’ di passata di pomodoro con un filo d’olio in padella, unite i pezzi di nasello, salateli, e poi incorporate dei pomodorini lavati e tagliati a metà. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassissima, aggiungendo un goccio d’acqua calda a metà cottura.
Il nasello, inoltre, è possibile prepararlo fritto: prendete i bocconcini di pesce e passateli nell’uovo e poi nel pangrattato, fate scaldare abbondante olio di semi in una padella capiente, unite il pesce e fatelo friggere a fiamma moderata fino a quando diventerà croccante e dorato all’esterno, dopodiché scolate i bocconcini, fateli asciugare in un piatto foderato con la carta assorbente, salateli e serviteli in tavola.
Il nasello può essere preparato anche al forno, da solo o con l’aggiunta delle patate o di altre verdure di vostro gradimento e, anche in questo caso, si otterrà un piatto light con poche calorie ma molto gusto.
Potete acquistare il nasello fresco o surgelato, il risultato finale sarà ottimo in entrambi i casi e voi potrete fare il pieno di proteine e di energia con questo pesce leggero, sano e buonissimo!
![]() |
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 20:05
Inviato da: maresogno67
il 28/05/2015 alle 16:41
Inviato da: pascualaugusto
il 19/01/2015 alle 10:55