Creato da richattando il 08/03/2008

RICHATTANDO

QUATTRO CHATTATE TRA I FORNELLI

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

LUI_dglFlaneur69nuovo123abklarkkcobra_one1synkro2007Akill.Low.Dawbeta164giumadgl0haeleosalvo.brachiedididario66corseixiltuocognatino1sorrisodiunbambino
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« Piadina Romagnola come l...La ricetta di ventodelmare0 »

ciambella al cioccolato super

Post n°79 pubblicato il 17 Aprile 2013 da mizar_323609

ciambella buonissima fatte ieri sera e gia finita....di facile preparazione e di ottimo risultato come quantità si adopera una tazza grandezza normale

ingredienti: 3 uova....1 tazza di zucchero....1 tazza di nesquik....1 tazza di latte...1/4 di tazza di olio di semi...2 tazze abbondanti di farina ...1 bustina li lievito... grattatina di arancio o limone
battere uova e zucchero (non montate eccessivamente nn serve)
unire latte e olio e grattatina di limone
miscelare a parte e setacciare farina- nesquik- lievito 
unire poi le farine al composto liquido 
infornare in forno caldo x circa una mezzora
fare prova stecchino e.......buon dolce

Commenti al Post:
irismonti
irismonti il 18/04/13 alle 06:51 via WEB
Ma quanto sei golosa??? Iris
 
mizar_323609
mizar_323609 il 20/04/13 alle 11:07 via WEB
io faccio tanti dolci poi il lunedì vado dai miei amici del negozio vicino a me e ....faccio felici loro poi ho mia figlia alla quale mando sempre un pezzo ....x me resta poco o nulla ...solo il piacere di fare mi basta...e rendere felici gli altri è molto bello
 
irismonti
irismonti il 20/04/13 alle 11:32 via WEB
Hai ragione, anch'io li faccio soprattutto per i miei genitori e per mia nipote che poi anche il papà e la mamma non disdegnano:-)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CAPPELLETTI ROMAGNOLI

  ALTRA VARIANTE PER IL RIPIENO

Ingredienti Ripieno (6-8 persone):

2 etti di lonza di maiale
1 etto di parmigiano reggiano
2 etti di ricotta, 1 etto di stracchino,due uova,noce moscata a piacere. 

Procedimento:
Tagliare la carne  e metterla a rosolare in un tegame con olio,  Quando la carne è cotta tritarla finemente con un apposito elettrodomestico. Grattuggiare il parmigiano e aggiungerlo al trito di carne assieme a uova e ricotta. Mescolare; il ripieno è pronto.

 

 PASSATELLI DELLA NONNA

Ingredienti per 4 persone:
1 etto di pangrattato,
1 etto di parmigiano reggiano grattugiato,
3 uova intere,
noce moscata,
1 litro di brodo
un buccia grattugiata di 1 limone.

Preparazione
Si deve ottenere un impasto un po' più morbido di quello che serve per la Pasta rasa che si fa poi passare attraverso l'apposito ferro per preparare i passatelli.
I cilindretti di pasta che si ricavano si fanno cadere direttamente in pentola nel brodo bollente.