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Post n°207 pubblicato il 24 Maggio 2012 da rosarioforino
La grande cucina col focolare a carbone con la grossa pentola in cui cuoce a fuoco lento il ragù, piatto principe della domenica napoletana,ma senza essere obbligatorio come il luogo comune fa credere…Un ragù ben diverso da quello nordico:quello napoletano è fatto di salsa di pomodoro e vari tagli di carne,che si scambiano i sapori e coi quali si condiscono i maccheroni,o meglio ancora i "ziti"o le"candele",da spezzare a mano mentre si mette l’acqua a bollire sul fuoco.
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Bravo,Rosario,hai affrontato un argomento difficile,lo hai... Inviato da: mariateresa.savino il 13/02/2015 alle 21:18 Inviato da: Vince198 il 07/12/2014 alle 17:59 Inviato da: mariateresa.savino il 03/12/2014 alle 00:25 Inviato da: mariateresa.savino il 19/11/2014 alle 11:32 Inviato da: cielostellepianeti il 31/07/2014 alle 15:59 Chi può scrivere sul blog
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