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Ricetta Ravioli di Marmellata Cioccolata e Crema
Post n°13 pubblicato il 14 Febbraio 2009 da dolcibacioni
La ricetta e' sempre uguale si puo' farcire a piacimento,dolce tipico delle marche,ma credo si trovi ovunque: Ingredienti: 4 uova fresche 4 cucchiai di olio di oliva 4 cucchiai di Mistra' o Anice 4 cucchiai di Marsala 5 cucchiai fecola di patate 4 cucchiai di zucchero semolato 1 fialetta di limone farina quanto basta Mettete tutti gli ingredienti in una scodella capiente prendete un frullatore con le fruste e impastate tutto finche' l'impasto non diventa solido,ma morbido.Iniziate a tagliare un po' di pasta e spernatela come quando fate la pasta,la perna deve essere un po' spessa.Piegate la pasta in due dopo averci messo la marmellata o altro.In sintesi si fa come quando fate i ravioli di carne.Una volta fatti metteteli a friggere devono essere dorati poi spargeteci zucchero a velo o semolato e alchermes. |
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