« Messaggio #7 | Mousse di cachi...sempli... » |
Post n°8 pubblicato il 10 Settembre 2008 da anima.gitana
Per 3 persone
Spaghettini n.5 ½ kg cozze Olio oliva- 3 cucchiai circa 1 spicchio (o ½ a seconda dei gusti) aglio tritato Vino bianco – ¾ di bicchiere 3-4 pomodori san marzano a pezzettini piccolissimi Un ciuffetto di prezzemolo tritato Bottarga - 1 cucchiaino
Lavare bene le cozze e scottarle in una pentola con il
Rosolare l’aglio nell’olio per un paio di minuti a fuoco
Scolare gli spaghettini ancora al dente e continuare gli
|
https://blog.libero.it/Ricettedalmondo/trackback.php?msg=5403235
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: blessing
il 19/01/2021 alle 04:33
Inviato da: anner
il 22/11/2020 alle 14:53
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:29