« Celiachìa & Top Chef : F... | Celiachìa & Top Chef : c... » |
Post n°17 pubblicato il 18 Ottobre 2011 da angelorosa2025
Cocktail di taglierini con verdurine croccanti, scampetti scottati, nocciole tostate e germogli di rapanello. E' la seconda di dodici foto e ricette create dallo Chef Simone Pinato utilizzando pasta senza glutine. Appena autorizzato le pubblico... Nota tecnica : le decorazioni sono volutamente ridotte al minimo, niente di artificiale, niente di ritoccato, questo perchè l'aspetto del piatto doveva essere identico a quello realizzabile in casa da chiunque : scelta di estremo rigore e chiarezza, che condivido. |
https://blog.libero.it/Ricetterubate/trackback.php?msg=10719626
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
AAAAATTENZIONE !
Tutte le immagini pubblicate sono protette da Copyright , pertanto è vietato scaricarle ed utilizzarle in qualsiasi modo senza espressa autorizzazione dell'autore.
In caso di necessità contattare info@angelorosa.it
MI PRESENTO E MI SPIEGO
In un altro blog parlo del mio lavoro, fotografare . Questa invece è una serie di appunti, scritti per me e per chi si diverte a leggerli. Il motivo è che spesso fotografo piatti, preparazioni e prodotti, spesso sono in giro per cucine, spesso chiacchiero con gli Chef, e comunque amo trafficare in cucina. In più, avendo vissuto molti anni da single, l'autarchia alimentare era d'obbligo per evitare ricatti sentimental-gastronomici...
DIMENTICAVO,
per chi...mi ama e mi vuol seguire:
www.angelorosa.it ( qui ci sono TUTTE le foto)
blog.libero.it/angelorosafoto ( qui ci sono le chiacchiere )