Creato da angelorosa2025 il 26/08/2011

CUCINA E FOTO

ricette rubate qui e là

 

 

« La mia 'matriciana.La bistecca "normale" a casa. »

Acciughe con cipolla e balsamico

Post n°10 pubblicato il 19 Settembre 2011 da angelorosa2025

Semplicissimo, efficace, velocissimo, provato.

Barattolo di acciughe Coop (ottime anche quelle portoghesi del Consorcio, l'ideale sono quelle di Cetara, un po' più difficili da trovare)

Cipolla di Tropea.

Aceto balsamico del tipo "normale", non il tradizionale super invecchiato e super costoso.

Goccio di aceto di vino classico.

Strato di acciughe, strato di cipolla a fettine, olio d'oliva "saporito", due cucchiai di balsamico, mezzo cucchiaino di aceto, lasciare lì un po' e servire.

After...occhio a chi si bacia...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Ricetterubate/trackback.php?msg=10629469

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
violette51
violette51 il 19/09/11 alle 16:47 via WEB
grazie.vio
 
 
angelorosa2025
angelorosa2025 il 19/09/11 alle 18:34 via WEB
Grazie a te della visita !
 
pennydog
pennydog il 19/09/11 alle 20:41 via WEB
Io bacio il cane, e a lei non dispiace nulla che provenga da me quindi sarei al sicuro, se non fosse che non mi piacciono le acciughe ;O))) Lo so che stai pensado; ma c'č qualcosa che ti piace o mangi solo aria fritta? Sė, ci sono unn sacco di cose che mi piacciono, ma se ti faccio l'elenco facciamo notte, anzi mattina ;O))) Ieri per esempio ho mangiato quasi tutto, bignč al tartufo e olive a parte ;O)
 
 
angelorosa2025
angelorosa2025 il 20/09/11 alle 14:20 via WEB
Perō con le bamie... Mi hai fatto venire in mente il prossimo post, te lo dedico! BACI&ABBRACCI
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AAAAATTENZIONE !

Tutte le immagini pubblicate sono protette da Copyright , pertanto è vietato scaricarle ed utilizzarle in qualsiasi modo senza espressa autorizzazione dell'autore.

In caso di necessità contattare  info@angelorosa.it

 

MI PRESENTO E MI SPIEGO

In un altro blog parlo del mio lavoro, fotografare .

Questa invece è una serie di appunti, scritti per me e per chi si diverte a leggerli.

Il motivo è che spesso fotografo piatti, preparazioni e prodotti, spesso sono in giro per cucine, spesso chiacchiero con gli Chef, e comunque amo trafficare in cucina.

In più, avendo vissuto molti anni da single, l'autarchia alimentare era d'obbligo per evitare ricatti sentimental-gastronomici...



 

DIMENTICAVO,

 per chi...mi ama e mi vuol seguire:

www.angelorosa.it                            ( qui ci sono TUTTE le foto)

blog.libero.it/angelorosafoto            ( qui ci sono le chiacchiere )


 


 

 

 

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

costel93fla.cozzareschiamariomancino.mlorygotdeltapa53pisapiesusyvil2dobby.78marc2212danmorsetecaldiaranciamela.dasportoanastasia_55cara.calla