SEXY VEGANUNA VEGANA SI RICONOSCE DAL CORPO DA PIN-UP |
OH... NON LO SAPEVO...
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=tyson_heflin&Player=wm&speed=_med
(cliccate sullo schermo e guardate la tv on line...)
ALTRO CHE I FILM DI DARIO ARGENTO!!
Mi è arrivata la seguente e-mail:
"Guardati \'sto video
http://www.animalaid.org.uk/h/f/CAMPAIGN/blog/ALL/4//?be_id=50
(Cliccare sul pulsante che raffigura l'AVVIO, in basso a sinistra dello schermo del video. Ti si spalencheranno le porte di un Mondo che mai avrei creduto esistesse!!)
ELENCO NUTRIENTI E CIBI CHE LI CONTENGONO
TABELLA NUTRIZIONALE. ELENCO DELLE SOSTANZE E DEGLI ALIMENTI CHE LE CONTENGONO.
PROTEINE: noci, mandorle e frutti oleosi in genere (nocciole, pistacchi ... ), soia e tutti i suoi derivati (tofu, latte...), leguminose ( fagioli, ceci, lenticchie, piselli ... ), cereali (orzo integrale, riso integrale, miglio, farro, frumento integrale, germe di grano...).
CARBOIDRATI: frutta, cereali, pasta, leguminose, patate, carciofi, castagne, noci.
GRASSI: oli vegetali, noci e frutti oleosi in genere (mandorle, arachidi...), avocado.
CALCIO: spinaci, barbabietole, cime di rapa, derivati della soia (tofu, latte...); semi di sesamo e di girasole, nocciole.
FERRO: verdure color verde scuro, legumi (lenticchie); cereali (miglio), tofu, semi di sesamo e di girasole, lievito di birra, fichi, albicocche e frutta secca in genere.
VITAMINA A: carote, pomodori, cavolo verde, cime di rapa, verdure color verde scuro, germogli.
VITAMINA B: cereali, leguminose, nocciole, lieviti, patate, germe di grano, avocado.
VITAMINA B12: lievito di birra, germe di grano semi di girasole, alghe, tempeh, germogli.
VITAMINA C: verdura e frutta, in particolare: agrumi, kiwi, mango, ribes, mirtilli, prezzemolo, patate.
VITAMINA E: cereali, germe di grano e di mais, oli vegetali; piselli, fave, tofu.
CARNE= MALATTIE GRAVI E MORTE
LA CRUENTA E INQUIETANTE REALTA' DEI MACELLI
POLLI SI DIBATTONO SUL PAVIMENTO DEL MACELLO
Quando i polli cadono dalla catena di smontaggio del macello, sono spesso lasciati a morire sul pavimento.
Fonte: “Humane Slaughter?”
http://www.oltrelaspecie.org/video/chicken_sh01.avi
POLLI SANGUINANTI AMMUCCHIATI
Mentre sanguinano e combattano per la loro vita, i polli sono buttati in un secchio per essere dissanguati prima di essere incatenati a testa in giù sulla catena di smontaggio del macello. (Nota: queste riprese sono state fatte in un piccolo macello di polli. Nei macelli più grandi, i polli sono incatenati a testa in giù prima di venire sgozzati.)
Fonte: “Humane Slaughter?”
http://www.oltrelaspecie.org/video/chicken_sh02.avi
MACELLO DI POLLI
I polli che stanno entrando in questo piccolo macello di polli sono tirati fuori dalle gabbie, e mentre sono ancora coscienti, vengono sgozzati.
Fonte: “Humane Slaughter?”
http://www.oltrelaspecie.org/video/chicken_sh03.avi
POLLI SANGUINANTI INCATENATI
Appesi a testa in giù e sanguinolenti, i polli sulla catena di smontaggio vengono trasportati al bidone di acqua bollente che serve a preparare loro penne ad essere strappate. A volte, gli uccelli raggiungano il bidone ancora vivi e poi vengono bolliti.
Fonte: “Humane Slaughter?”
http://www.oltrelaspecie.org/video/chicken_sh04.avi
TAGLIO DEL BECCO
Per ridurre le ferite che risultano quando i polli ed i tacchini sono stipati in condizioni di sovraffollamento e di stress, agli uccelli viene tagliata parte del loro becco. Questo processo doloroso consiste nel tagliare attraverso le ossa, la cartilagine ed il tessuto morbido con una lama arroventata.
Fonte: “The Making of Turkey”
http://www.oltrelaspecie.org/video/turkeys02.avi
PER INIZIARE
Sostituire la carne e le uova CON i cibi di cui al gruppo 2 (GRUPPO "PROTEINE").
(a scelta tra: legumi, piselli, grana padano, latte e latticini, frutta secca, seitan, soia, tofu e tempeh. Anche le castagne, i funghi, le banane e i cachi sono ottime fonti di proteine).
I 5 componenti della VEGPYRAMID, la piramide alimentare completa e naturale.
1) I CEREALI (pane, pasta, riso, cereali per la prima colazione). Costituiscono la base della ns. alimentazione.
Esempi: risotto ai funghi, agli asparagi, ai carciofi, maccheroncini all'arrabbiata, spaghetti aglio olio e peperoncino, orecchiette col pesto, pasta con piselli, pasta e ceci, pasta e legumi, pasta con sugo mediterraneo (principalmente zucchine, olive, piselli, volendo anche carote e patate, oppure broccoli che proteggono la vista e proteggono dai tumori e contengono molto calcio).
2) I LEGUMI, LA FRUTTA SECCA e altri cibi ricchi di proteine (soia, piselli, seitan, tofu, tempeh, ma anche grana padano latte e latticini).
3) VERDURA, privilegiando la verdura a foglia verde scura (ricca di calcio).
4) FRUTTA, le banane sono ricchissime di proteine e magnesio e sono anti-cellulite!!
5) GRASSI VEGETALI (olio di oliva, ma anche frutti oleosi e frutta secca, ricchissima di proteine).
(La carne ostacola l'apporto di ossigeno e zuccheri al cervello e gli studi rivelano che questa è una causa di maggiore INFELICITA' E DEFICIENZA MENTALE dei carnivori!! E' stato detto al Convegno!!!).
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SE DOVESSIMO FARE L'IDENTIKIT del figlio di Dio ideale, Voi lo rassomigliereste, dei due, più a un PREDATORE affamato di sangue e cadaveri, oppure a un agnellino o un pulcino innocente che non fa mai del male a nessuno? PARABOLA Una volta da bambina, quando andavo a messa con la nonna, ho udito questa parabola raccontata dal Parroco: UN GIORNO LA PECORA ANDO' DA DIO E GLI DISSE: "PERCHE', DIO, NON MI HAI DATO NIENTE X POTERMI DIFENDERE E SONO COSI' ESPOSTA A TUTTI I MALI?" E Dio disse: "VUOI AVERE I DENTI AGUZZI COME QUELLI DI UN LUPO X AZZANNARE CHI TI AGGREDISCE?" E la pecora: "NO, NO, X CARITA'.." E Dio disse: "VUOI AVERE ALLORA IL VELENO SULLA LINGUA X AVVELENARE GLI ALTRI QUANDO LI MORDI, oppure DELLE UNGHIA FELINE per affondare nella carne di chi ti sta davanti, oppure AVERE LA POSSIBILITA' DI PRENDERE IN MANO UN COLTELLO ED ACCOLTELLARE IL NEMICO?" E la pecora: "NO.. NO.. NON VOGLIO FARE DEL MALE AGLI ALTRI. PREFERISCO RIMANERE COSI' COME SONO ED ESSERE INDIFESA PIUTTOSTO CHE UCCIDERE!!" E Dio benedisse la pecora. |
Post n°92 pubblicato il 18 Febbraio 2008 da bimba_sensualvegan
La risposta di un amico. Cara Ely, ciao...mi ha dato LEGGERMENTE fastidio leggere la mail di quella PRESUNTA amante degli animali (la tizia con i cani e i gatti, che dice 1 marea di incongruenze...), che ti ha scritto di odiare le persone come te che gli dicono cosa mangiare ecc...ECCO: l'ennesima dimostrazione che i carnivori sono più aggressivi di chi non mangia esseri con occhi, bocca, cuore.. Mi raccomando non dare retta alle persone ignoranti (anzi compatiamole) perchè SOLO L'AMORE PUO' BATTERE LA VIOLENZA....non cadiamo nel tranello...dobbiamo fargli capire le cose con l'esempio, la gentilezza e l'amore. Bisognerebbe spiegare gentilmente alla ns amica ignorante (..nel senso che ignora..) che negli animali la mente non è così sviluppata come negli esseri umani (anche se a volte mi vengono dei dubbi...), ma ha UN NOTEVOLE SVILUPPO SENSORIALE e SENTIMENTALE!! La sofferenza provata dagli animali è UDIBILE nei loro lamenti e VISIBILE nelle loro contrazioni...e questo fatto dovrebbe far riflettere la persona SENSIBILE ed INTELLIGENTE. Amare cani e gatti non vuol dire amare TUTTE le creature ma solo alcune...PERCHE'??????? Anche gli animali (come noi) hanno delle tendenze mentali (pur se in numero inferiore) e quelle che vengono espresse durante l'allevamento intensivo, il trasporto e la tortura/macellazione sono di natura negativa...e sono: LA PAURA, L'ODIO, L'ANSIA, L'ANGOSCIA, IL SENTIRSI SENZA AIUTO, LA PERDITA DI SPERANZA, LA STESSA AGONIA E LE SOFFERENZE FISICHE DEI VIAGGI E DELL'UCCISIONE sono shock emotivi che si esprimono fisicamente attraverso il sistema nervoso, muscolare e, soprattutto ormonale. Tale carica di tossine in forma biochimica di ormoni entra in ogni cellula dei tessuti animali, essendo questi collegati alla circolazione sanguigna e linfatica, per cui vengono ingerite dall'ignaro consumatore di carne. L'adrenalina, la cadaverina, la putrescina, l'acido malonico, quello urico, il colesterolo ecc.. sono solo alcune delle sostanze nocive che si mangia il carnivoro. Non c'è da meravigliarsi se le statistiche dimostrano la longevità dei vegetariani e la minor incidenza di tumori allo stomaco, intestini, o all'ipertensione arteriosa ecc.. E poi la deforestazione per l'allevamento intensivo ha distrutto e causato l'impoverimento e l'intossicazione chimica di MILIONI di ettari di terreno, oltre a causare estinzioni di animali e piante, danneggiando un totale di popolazione indigene rendendole schiave delle multinazionali occupanti il loro territorio. NON consumando carne si salvaguardia pure l'ambiente!! Inoltre la carne è il simbolo dello spreco, perchè per produrre 1kg di carne occorrono 16 kg di frumento e svariati litri d'acqua. Insomma questo MITO della carne che fa bene deve soccombere: è stato inventato (ma guarda 1po) dagli americani, le industrie delle carni sono aumentate DRASTICAMENTE nel dopoguerra. Prima era un lusso per pochi o si mangiava nelle occasioni particolari. Per capire meglio l'alimentazione ideale dell´essere umano è importante osservare nei dettagli la sua struttura anatomica. L´anatomia comparata mostra quali siano le diversità a livello di struttura anatomica delle mascelle, dei denti, degli organi digerenti ed escretori e infine della forma delle estremità (mani, piedi, zampe negli animali) fra le specie erbivore, carnivore e frugivore. Osservando il corpo umano si può notare la forma prensile delle dita delle mani, adatte a raccogliere più che a lacerare. L´apparato addetto alla masticazione è formato da mascelle non sporgenti, mentre gli animali carnivori hanno un muso a punta che entra più facilmente nelle gabbie toraciche o nei punti più difficili da cui estrarre organi o pezzi di carne. La dentatura umana sembra essere predisposta più per una masticazione frugivora e granivora che per quella carnivora. La vera funzione dei numerosi molari che abbiamo è quella di tritare finemente semi, noci, grano, ecc. Gli studi anatomici hanno mostrato che la lunghezza dell´intestino dell´essere umano è inferiore a quella dell´erbivoro e superiore a quella del frugivoro. I tamponi per misurare il grado di acidità gastrica confermano che il ph dei succhi gastrici dell´erbivoro è più basso di quello dei carnivori. Oltre a queste osservazioni logico-scientifiche bisogna pensare alla millenaria esperienza tantrica che con la sua scienza intuitiva, ha sempre insegnato che l´alimentazione adatta per lo sviluppo fisico, ma specialmente per quello mentale e psicospirituale, è la dieta latteo-vegetariana. (se il latte proviene da mukke sane e pacifike...e non maltrattate e sfruttate). Senza che questo capitolo diventi un corso di biochimica o di alimentazione vogliamo elencare alcuni dati interessanti che aumentano la conoscenza della fisiologia digestiva. La prima digestione è sicuramente quella psichica, cioè l´accettare mentalmente il cibo. L´aspetto esterno, il profumo, i colori, ecc., sono fattori che aumentano il desiderio di nutrirsi e l´appetito. In assenza di appetito qualsiasi tipo di cibo diventa veleno per il nostro corpo, proprio per la mancanza quasi totale dei succhi e degli acidi digestivi. Gli enzimi aggrediscono il corpo geneticamente estraneo e lo trasformano in aminoacidi, in glucosio e in emulsioni di grassi. Fisiologicamente la prima digestione, o preparazione ad essa, avviene in bocca: i denti sminuzzano il cibo troppo grosso e duro, aumentando così la superficie agibile agli enzimi sciolti nei liquidi digestivi, come nel caso della ptialina nella saliva. Nella saliva si sciolgono le sostanze idrosolubili come gli zuccheri (amidi), le vitamine e i minerali. I movimenti sistaltici dell´esofago spingono il cibo verso lo stomaco dove ci sono pronti gli acidi e gli enzimi per la digestione proteica. L´acido cloridrico e le tripsine demoliscono le lunghe catene peptidiche delle proteine, che poi vengono ulteriormente sezionate in aminoacidi nel duodeno. Lo stomaco è un insieme di muscoli che mescolano e amalgamano il bolo alimentare in un ambiente acido, riversandolo poi nel duodeno dove c´è un ambiente alcalino, cioè opposto a quello gastrico. Mangiare in fretta, quando si è nervosi, magari nutrirsi di cibo "superacido", diminuisce la capacità digerente del corpo e causa varie patologie come la gastrite, la febbre gastrointestinale, le ulcere, ì tumori, ecc. Dopo che nel duodeno i grassi, le proteine, il lattosio e altri amidi sono stati definitivamente digeriti dai succhi pancreatici, dai sali biliari e dagli enzimi duodenali, l´essenza del cibo viene assorbita grazie al lavoro dei villi intestinali nella circolazione sanguigna e linfatica (nel caso dei trigliceridi). Nel fegato le varie sostanze vengono trasformate in prodotti geneticamente propri e immagazzinate in vari organi o tessuti. Gli scarti dell´alimentazione seguono poi il loro cammino lungo gli intestini per poi uscire sotto forma di feci dal retto o, una volta purificati dai reni, sotto forma di urina dagli organi genitali. Per digerire, il corpo ha bisogno di calore (che si ottiene attraverso il sangue), di energia meccanica (ottenuta attraverso il movimento muscolare gastrointestinale) e di sostanze catalizzatrici come gli enzimi. Dopo il pasto, il calore viene aumentato nella zona digerente (plesso igneo o terzo Cakra) grazie all´accumulo di sangue ritirato dalle periferie e dalla superficie dermica. Il sangue è un mezzo per il trasporto del calore e con questa leggera "infiammazione" postprandiale il corpo riesce a "demolire" e a digerire meglio il cibo. Attraverso il sangue vengono ossigenati e nutriti i muscoli responsabili della peristalsi. Per attivare bene la digestione, lo Yoga consiglia di tenere la narice destra aperta, ke è infatti responsabile dell´attività più fisica del nostro essere; essa perciò stimola la secrezione dei succhi digestivi e l´aumento del calore corporeo. La narice destra dovrebbe rimanere aperta almeno per un´ora dopo i pasti principali. Nell´Ananda Marga (associaz volontaria x lo sviluppo dell'essere umano) si consiglia di bere liquidi quando la narice sinistra (Ida) è aperta e di mangiare cibo solido quando è attiva la narice destra (Pingala). ecc.. |
Post n°91 pubblicato il 06 Febbraio 2008 da bimba_sensualvegan
L'ASSURDA INCOERENZA DI BEPPE GRILLO di Franco Libero Manco. Caro Beppe Grillo, le sue affermazioni in difesa della sua dieta carnea lasciano esterrefatti. Mentre lotta contro l'ingiustizia, il sopruso, la violenza, in difesa dei diritti umani, dell'ambiente e degli animali, candidamente dichiara:"Sono carnivoro, mi piace la carne, il prosciutto crudo, il salame, il lardo, la pancetta, l'osso buco, la carne cruda, lo zampone e il cotechino con le lenticchie. Mi piace la bistecca ala fiorentina, quella di sette etti più l'osso. Forse deluderò i vegetariani, ma non mi sento per niente in colpa. Mangiare carne fa parte della mia natura. Mi da però fastidio la crudeltà, l'insensibilità totale, la gratuita uccisione di esseri viventi al solo scopo di lucro.". Caro Beppe Grillo, lei è consapevole che mangiando la carne delega qualcuno ad uccidere per lei degli esseri innocenti che come noi amano la vita e hanno terrore di essere uccisi? Lei è consapevole che ogni volta che consuma un solo chilo di carne sta distruggendo: 50 mila litri di acqua (in un mondo in cui un miliardo e mezzo di esseri umani non hanno accesso all'acqua potabile), sta distruggendo 6 mq di foresta, 15 kg di derrate alimentari (i cereali per un solo hamburger sfamerebbero 40 bambini per un giorno), sta consumando un litro e mezzo di petrolio, sta contribuendo all'inquinamento dell'aria, dell'acqua, della terra e soprattutto sta dando cattivo esempio? Lei è consapevole che l'alimentazione carnea è una delle cause più dirette della fame nel Terzo Mondo? Se lei è consapevole di questo ma ritiene ugualmente legittimo mangiare la carne con la scusante che "gli piace" allora in lei c'è una grave e profonda contraddizione e dimostra di essere lontano da quella nuova dimensione civile, morale e spirituale che va emergendo negli ultimi decenni. Ma ciò che è più grave è che lei, persona di cultura e di vasti interessi sociali dimostra di essere totalmente indifferente verso il dolore, la schiavitù e l'agonia della morte di tanti animali che vengono sacrificati per il piacere del suo stomaco. Siamo tutti bravi a parlare di giustizia sociale, diritti umani, ambiente fino a quando qualcuno non minaccia uno dei piaceri fondamentali della nostra vita. Che differenza c'è tra la disperazione di un animale recluso e la prigionia di un uomo innocente? Lei avrebbe il coraggio di uccidere con le sue mani l'animale di cui mangia il corpo massacrato? Diceva Seneca: "La facoltà a delegare altri a commettere ciò che in prima persona ci ripugna è la causa della maggior parte dei delitti". Caro Beppe Grillo, lei ci ha molto deluso dimostrando che per lei è più importante il piacere del suo palato che la vita e il dolore degli animali. Il credere sia sufficiente che qualcosa ci piaccia per giustificare le nostre scelte non è forse la stessa giustificazione di chiunque commette un delitto? I mattatoi, campi di concentramento e di sterminio (onta e vergogna del genere umano) esistono non a causa dei macellai ma di coloro che mangiano la carne. Se esiste l'inferno degli allevamenti intensivi, degli istituti di sperimentazione, del massacro degli animali da pelliccia, della caccia, della pesca, delle corride e di tutti gli altri orrori commessi dall'uomo a danno di miliardi di animali innocenti, questo non è dovuto a coloro che praticamente usano violenza agli animali ma a causa di quelli che, nonostante ritengono tutto questo ingiusto e crudele, tacitamente lo avallano pur di non rinunciare ai loro presunti quanto egoistici vantaggi personali. Caro Beppe Grillo: in questo mondo o si è il problema o si è la soluzione del problema. Lei da che parte sta? |
Post n°89 pubblicato il 25 Gennaio 2008 da bimba_sensualvegan
IL VERO COSTO DEL POLLO A BASSO PREZZO PER IL VIDEO: http://www.friction.tv/debate.php?debateno=1537 ECCO PERCHE' MI OCCUPO PRINCIPALMENTE DI POLLI. |
INFO
TEST ATTITUDINALE...
... Qual è l'alimento che contiene più proteine di tutti? (La so io, la so io: IL SEITAN, che contiene BEN IL TRIPLO DI PROTEINE DELLA CARNE)...
E ora, qual è l'alimento che ha più colesterolo di tutti ed è più dannoso? Il formaggio? NOOOO, LE UOVA!!!
TABELLA NUTRITIVA (valori medi)
composizione chimica su 100 g. di alimento; per il colesterolo mg./100 g.
ALIMENTO PROTEINEGRASSI COLESTEROLO
Seitan 50-60% ASSENTE ASSENTE
Soia 35-40% 18% ASSENTE
Legumi secchi 15-30% 2,5% ASSENTE
Cereali 07-14% 2-3% ASSENTE
Tofu 10-12% 4,3% ASSENTE
Uova 13% 11,2% 500 mg.!!GRAVE
Formaggi 30% 26% 100 mg.
Carni 20% ca. 3-4% 80 mg.
Pesce 18% ca. 1,2% 65 mg.
http://www.societavegetariana.org/noi%20siamo%20vegetariani/pag7/tabella.htm
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Sogno o son desta?!? Quei pulcini sono trattati come merce di scarto, ma invece sono ESSERI VIVENTI!! La vita non va parificata a merce!! Non sono solo teneri peluche!!! Sono ...VIVI!!!
CHICKENS.. POVERI CHICKENS!!! THE MOST ABUSED ANIMALS ON THE FACE OF PLANET... E SONO ANCHE COLORO CHE HANNO MENO DIFESE DI TUTTI!! NON HANNO UNA BOCCA PER POTER DARE MORSI, NON HANNO L'AIUTO DELLE 4 ZAMPE...HANNO SOLO UN BECCO E 2 ALI...AIUTIAMOLI...IN OGNI DOVE CI SONO POLLI SCUOIATI, SPENNATI, POLLI NEL GIRARROSTO, POLLI NEL CIBO PER CANI, POLLI OVUNQUE!! POLLI ANCHE GETTATI VIVI NEL TRITACARNE PER FARE FARINE ANIMALI!!!
2 Video: Galline ovaiole
6 Video: Polli
8 Video: taglio del becco dei tacchini
9 Video: polli al macello
10 Video: polli al macello 2
PIU' UN ANIMALE "COSTA POCO" (ad esempio il pollo già cotto costa solo 1,99 cent. ..) PIU' VIENE TRATTATO COME MERCE DI SCARTO!!). BOICOTTATE in primis LE CARNI CHE COSTANO POCO PERCHE' VI RENDETE COMPLICI DI CRIMINI MAGGIORI!!
I macelli degli animali urlanti per il terrore e l'agonia della macellazione inflitta DA VIVI sono da molto tempo stati spostati lontani dagli occhi e dagli orecchi, "per non urtare le sensibilità e ridurre il consumo di carne” (Paul McCartney).
Ecco il pannello della VIVISEZIONE... grazie, New!! http://www.mclink.it/personal/MC3478/mostra/pan1.htm
UN CARTONE ANIMATO CHE LA DICE LUNGA...
http://www.themeatrix.com/intl/italy/dub/
SEMPRE DAL SITO DELL'OIPA:
http://www.oipaitalia.com/index_allevamenti.html
http://www.oipaitalia.com/allevamenti/allevamenti.htm
MIEI AMATI:
ALLEVAMENTI...
(...) Alle galline ovaiole, prima di entrare nelle gabbie, viene tagliata al vivo, senza anestesia, una parte del becco per evitare che lo stress le induca a beccarsi a morte.
In seguito vengono ammassate all'inverosimile una sull'altra dentro a gabbie anguste: nello spazio di una pagina di quotidiano devono vivere quattro animali adulti.
Le loro ali si atrofizzano a causa dell’immobilità forzata, mentre le loro zampe crescono deformi a causa del contatto della griglia di ferro della pavimentazione. (Almeno ai maiali e alle mucche questo NON accade!!).
Negli allevamenti che producono galline ovaiole, i pulcini maschi (inutili al mercato in quanto non in grado di produrre uova, né adatti alla produzione di carne di pollo) sono gettati VIVI in un’apposita macchina TRITACARNE per diventare mangime. (!!!!!!).
Non appena la produttività delle galline diminuisce sotto il livello fissato, sono sgozzate per diventare carne di seconda scelta.
I polli da carne non godono certo di un trattamento migliore: sono allevati in capannoni affollatissimi, fino a 10-15 polli per metro quadrato, sotto la luce sempre accesa, perché crescano in fretta. A 45 GIORNI vengono ammazzati, mentre in natura potrebbero vivere fino a 7 ANNI.(!!!). E RAGGIUNGONO IN 45 GIORNI IL PESO CHE RAGGIUNGEREBBERO IN 7 ANNI DI VITA (!!!). VI LASCIO IMMAGINARE... SONO POLLI GONFIATI, SONO POLLI ALL'ARSENICO, COME HA SCRITTO BEPPE GRILLO!!!
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 20:42
Inviato da: simoveganblu
il 08/04/2014 alle 16:01
Inviato da: Lu_PA2
il 04/11/2012 alle 18:51
Inviato da: simoveganblu
il 14/03/2008 alle 09:26
Inviato da: VoglioDonnaGenova
il 29/01/2008 alle 12:12