Creato da simocuriosando il 31/12/2005 |
curiosando
Questo Blog è nato diversi anni fà per curiosare tutto di tutti e per parlare di tutto e di tutti ma soprattutto di me! Oggi dopo 3 anni di pausa riprende...ma per curiosare nella mia cucina..! BENVENUTI e soprattutto BON APPETIT! e per chi ha Facebook venite a trovarci sul Gruppo CuochineTuttePazze!! vi aspetto!!!!
CERCA IN QUESTO BLOG
« Torta 49° Compleanno | Julia Child » |
Cupcakes Fragole & Ciocco BiancoQuesto è il periodo delle fragole...ora poi sono belle succose e ..soprattutto "vere"....sono mesi che si trovano sul banco del supermercato, ma sinceramente io ho cominciato solo da qualche settimana a comprarle. Quindi ho provato diverse ricettine... e comincio da questa... è fantastica... sarà che amo sia le fragole che il cioccolato bianco... mmmm mi viene l'acquolina in bocca soltanto a parlarne ... Il frosting della ricetta originale era con il burro..ma ho voluto essere brava ed usare la ricotta... vedete voi come preferite farlo...soprattutto se non avete problemi di linea...non avrei dubbi... CUPCAKES FRAGOLE & CIOCCO BIANCO 220 gr fragole Frosting di ricotta: Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini, fate a pezzettini il cioccolato bianco. In una ciotola ponete il burro a temperatura ambiente e aggiungetevi lo zucchero, con una frusta elettrica amalgamate bene gli ingredienti fino a che il composto risulterà cremoso. Aggiungete le 3 uova una ad una, sempre lavorando con la frusta, e il latte a filo. Riempite con l’impasto 14 stampi da muffin foderati con dei pirottini di carta fino a mezzo centimetro dal bordo e infornateli a 180°C per circa 35/40 minuti. Mentre saranno in forno preparate il frosting di ricotta, versando la ricotta in una bacinella e montandola a velocità media alta per renderla spumosa ed aggiungete lo zucchero a velo fino a che non raggiunge il vostro gusto personale, poi se volete fare come me aggiungete del colorante e mettete in frigo fino a che non la dovrete usare. Quando i muffin saranno dorati estraeteli dal forno e fateli raffreddare prima di gustarli (fate sempre la prova stecchino mi raccomando), quando poi saranno freddi potrete decorarli con il vostro frosting di ricotta... Vi metto qualche foto...sono carini no?
e questo è l'interno: Mi raccomando...fatemi sapere se è andato tutto bene e vi sono piaciuti! (io dico di sì!)
Vostra SimoCuriosa
|
TAG
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
- Stiamo vicini a Greta
- Er simpatico
- Piccola Franci ..un Nuovo Angelo..
- Spetta Che... Arrivaaa!!
- Macchiaccia
- Bacia..Semplicemente!
- Gigia
- Un fico per ridere
- Storia di Vita Vissuta
- Al tempo...!
- Dedicato a Federica
- Ceithres Days
- Il mondo di Cri
- Lisa dagli occhi....
- Il Ritorno della Fusa ...sempre + Fusa!!
- Pensieri vaganti
- Semplicemente...Gioia!
- Trappolina e il suo mondo blu..
- Un po di Lei
- Vola sulle Nuvolette..
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 14:06
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:32
Inviato da: belf9
il 29/08/2012 alle 19:15
Inviato da: sele8181
il 28/08/2012 alle 12:05
Inviato da: sele8181
il 28/08/2012 alle 11:07