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PUNTARELLE IN SALSA D'ALICI

Post n°736 pubblicato il 24 Febbraio 2008 da StoriediMare0
 
Tag: Ricette

Ingredienti:
gr. 800 di catalogna - 1 spicchio d'aglio - 8 filetti d'acciuga - 1-2 cucchiai d'aceto - 4-5 olio extravergine d'oliva - sale e pepe
Esecuzione:
Pulite la catalogna. A seconda della grandezza e lunghezza delle foglie tagliatela in tre o quattro striscie Lavate ognuna di queste strisce e mettetele a bagno in acqua gelata finché non si arricciano. Lasciatele sgocciolate bene. Pestate l’aglio e le acciughe in un mortaio o in un mixer, stemperatele con olio e aceto finché non si forma una crema liquida, ma densa. Aggiustate di sale e di pepe. Mettete le puntarelle in un’insalatiera e versatevi sopra la salsa, lasciate macerare per un’ora in un luogo fresco Prima di servire spolverate con pepe macinato.

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Commenti al Post:
Gioez
Gioez il 24/02/08 alle 18:13 via WEB
Impazzisco per le puntarelle! Anch'io postai questa ricetta: l'unica differenza è che non metto il pepe. Nadia, noi la Fiorentina ve l'abbiamo fermata, quindi un piccolo favore ve l'abbiamo fatto ;) Buona domenica.
 
 
StoriediMare0
StoriediMare0 il 24/02/08 alle 20:08 via WEB
Stasera dobbiamo approfittare del favore che ci avete fatto altrimenti altro che 4° posto!! Impazzisco anch'io x le puntarelle e, come te, non ci metto il pepe.
 
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