In1 giorno ordinario
In un giorno ordinario di un paese in tempo di pace... Uccelli infilzati arrostiscono nelle vetrine. Corpi smembrati guarniscono gli scaffali. Ovunque circolano camion pieni di condannati a morte. Sono coloro che saranno sgozzati, sventrati e ridotti in pezzi.
HO SALVATO UN POLLO E ORA GIOCA A CARTE CON ALBE
Caterina gioca in macchina con Alberto: secondo round.
SABATO 6 marzo 2010: Caterina mi corre incontro ai lidi (... a parte la bellezza del mio pupazzino, pessimo video-))).
CATERINA beve succo di frutta in brick
CATERINA, GALLINA SALVATA, BEVE ORA A COLLO DALLA BOTTIGLIA DI ALBERTO
Caterina, gallina salvata, amata dai bimbi al sit-in di ieri 14 marzo 2010 a Ferrara...
Caterina, gallina salvata, prende il Sole ai Giardini Margherita con il mio fidanzato. 25 aprile 2010
ECCO PERCHE' GUARDARE I VIDEO...
VIDEO: ECCO PERCHE' E' IMPORTANTE GUARDARLI
Amici lo so: i filmati che ho messo sul mio profilo sono brutti, anzi sono bruttissimi !!
Però, se anche sono orribili, questi filmati, secondo me è giusto guardarli per capire cosa fanno e cosa ci tengono nascosto.
Poi ognuno agirà di conseguenza secondo coscienza:
- c'è chi deciderà di non essere più complice e cercherà quello di cui ha bisogno in cibi più innocenti, come i legumi, i cereali, la frutta, la verdura, le noci e la frutta secca (secondo la Piramide Vegana questi 5 gruppi alimentari sarebbero sufficienti ad assicurarci tutto ciò di cui abbiamo bisogno: www.vegpyramid.info );
- e c'è chi invece continuerà a pagare inventandosi sempre nuove scuse per quello che fa.
UN BLOG PIENO ZEPPO DI INFO su:
Lievito di birra, cucina vegana, origine del termine vegetariano, da vegetus: SANO E FORTE, e tanto altro ancora!
LA CONVALESCENZA DI CATERINA E LA NS. MAGLIETTA
Mi sto prendendo cura di Caterina... come potete vedere, per il dispiacere ho perso 3 chili.
Guardate come la Caty guarda Alberto... Quanto è cucciola la mia tesorona!!
Caterina si specchia nello specchietto dell'auto...!
Caterina, Ti ho beccata che Ti stavi specchiando... Cunfessa
Caterina dopo essere stata al calduccio con me e Albe in macchina, fuori tremava come una foglia e le ho dovuto mettere la sciarpina...
CHE NE DITE COME IMMAGINE PER LA T-SHIRT?
LA MIA CUCCIOLA!!! SALVATA DAL MACELLO!
PAROLA DI UMBERTO VERONESI. Le cosiddette "malattie del benessere" (diabete non insulino-dipendente, aterosclerosi, obesità) colpiscono chi mangia carne e altri grassi animali, mentre è dimostrato che una dieta ricca di vegetali ci protegge e ci aiuta a mantenere più a lungo il nostro benessere.
Umberto Veronesi
NON MANGIATE CARNE ... MA SALVATE GLI ANIMALI DAGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI E PORTATEVELI A CASA, PRENDETEVENE CURA!
PER TUTTO QUESTO E ALTRO ANCORA:
http://www.mercyforanimals.org/
APPUNTO DAL FATTO CHE POSSIAMO "SCEGLIERE" deriva che...
Per l’uomo la carne non è certo indispensabile: tant’è che ci sono tante persone che non la mangiano. Per l’uomo la carne è solo "un di più", uno sfizio di un sapore diverso in bocca e per questo sfizio l’uomo uccide.
LA CARNE NON E' NECESSARIA: Uccidere per mangiare carne è solo un capriccio, uno “sfizio”, paragonabile a chi uccide per futili motivi o per vanità!
CATERINA: STORIA DI UNA GALLINA SALVATA
I pulcini li ho chiamati GINO e CATERINA..
Stralci di vita quotidiana con il mio amico pollo.. da mandare a chiunque afferma che i polli sono stupidi e che "il loro trionfo è di finire in padella":
http://blog.libero.it/GOLETAGLIATE/4701336.html
ANCHE QUESTO E' DA INVIARE A CHIUNQUE CREDA SIA DEL TUTTO "NORMALE" UCCIDERE TUTTI I GIORNI PER MANGIARE e questo pur potendo benissimo scegliere i legumi o le altre alternative proteiche: seitan, tofu, soia, frutta secca, l'italianissimo "muscolo di grano", il tahin o semi di sesamo, i piselli, i pinoli, ecc.: http://blog.libero.it/VEGGIEPRIDE/5434883.html
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SANGUE E DOLORE SULLA TUA COSCIENZA
SANGUE E DOLORE SULLA TUA COSCIENZA La crudeltà che sappiamo usare verso chi non ha difese è vergognosa e terribile. Nessuna sensibilità e compassione per coloro che vengono sacrificati in nome della nostra tavola. Carne senza anima, morti ancor prima di vivere. Eppure hanno occhi che atterriti ci guardano, mentre i loro corpi sussultano di dolore sotto le percosse inflitte. Tremano e soffrono. Piangono e si disperano. Hanno uno spirito e provano sentimenti, proprio come noi. Ma il nostro cuore ormai di pietra non sa ascoltare. Dorme nello stagno putrido dell'indifferenza, coperto dal bieco cinismo... n.d.r.
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Post n°206 pubblicato il 05 Novembre 2008 da VeGgiePriDe
EH SI', C'ERA DA ASPETTARSELO... SONO TROPPO AMMASSATI GLI UNI SUGLI ALTRI IN MEZZO ALLE LORO FECI.. Chi va mai a pulire un allevamento intensivo?? Sai che puzza!?! IN QUESTI MOMENTI DI SCONFORTO, MI PIACE LEGGERE QUESTI 2 ARTICOLI... 1) INFLUENZA AVIARIA: QUANTO CI COSTA DAVVERO LA CARNE? Tanti perchè, una sola risposta: Influenza aviaria. Quanto ci costa la carne? Molte domande. Una sola risposta. Samuel Jutzi, direttore della divisione della FAO per la produzione e salute animale, è stato recentemente intervistato dalla BBC su come scongiurare il pericolo rappresentato dal virus H5N1 dell'influenza aviaria che si sta lentamente diffondendo in Europa, spaventando tanto i consumatori di carne quanto i vegetariani. Per garantire la sicurezza degli europei, secondo Jutzi, è importante che siano disponibili i finanziamenti adeguati per eliminare il virus e gli animali infetti. Non è però necessario alcun piano per abbattere anche gli animali selvatici: il virus che potrebbe colpire questi animali scomparirebbe gradualmente dopo un certo periodo di tempo e senza causare problemi per gli esseri umani. Non è quindi ragionevole concludere che i polli allevati per la produzione di carne sono la causa di questa minacciosa epidemia che tutti temono? Non sarebbe quindi ragionevole, vista la situazione, non consumare carne di pollame, anche se questo potrebbe essere difficile per chi ha scelto questa carne temendo le conseguenze della BSE e di altre malattie di origine animale pericolose per la salute umana, o la nocività del pesce, ricco di sostanze tossiche come ormoni, PCB (bifenili policlorinati), diossina e mercurio? Perché la FAO non ammette pubblicamente che, con un numero sempre crescente di malattie animali che si estendono oltre i confini di un unico stato, non è possibile garantire che la carne per il consumo umano sia sana? Perché nessuna organizzazione ha il coraggio di ammettere che la sicurezza della carne sta rapidamente svanendo? Perché tutte le misure prese affrontano solo i sintomi e non la causa dell'influenzia aviaria? Perché l'OMS evita di promuovere il vegetarismo nonostante tutte le raccomandazioni nutrizionali pubblicate dalla stessa Organizzazione sottolineino con sempre maggior forza l'importanza del consumo di frutta e verdura? Perché non vengono pubblicati avvertimenti sanitari ufficiali sulla salubrità delle carni per consumo umano? Perché finora si è cercato di limitare i danni abbattendo milioni di esseri senzienti e consigliando di consumare la carne di specie animali non affette dalla patologia del momento e che sembrano relativamente sicure (almeno fino al prossimo problema)? Perché, alla luce dei problemi che si stanno verificando, la carne nel mondo industrializzato viene ancora sovvenzionata con i soldi di tutti i contribuenti? Perché enti e istituzioni internazionali ed europei continuano a ignorare il fatto che quello vegetariano è uno stile di vita sano, come più volte scientificamente dimostrato? Quanto dovrà peggiorare la situazione prima che gli esperti riconoscano la necessità di studiare con serietà i benefici del vegetarismo? Queste domande conducono a un'unica conclusione: la produzione e il consumo di carne sono rischiosi, pregiudicano l'equilibrio ecologico globale, contribuiscono all'aggravarsi del problema della fame nel mondo e mettono a repentaglio la sicurezza delle generazioni future. E il prezzo che ne paghiamo è troppo alto. 2) SIAMO DEI MOSTRI E NON CE NE SIAMO NEPPURE ACCORTI. Influenza aviaria, violenza umana e sfruttamento degli esseri senzienti. Il mondo non ne può più. L’umanità è diventata un flagello troppo grosso per gli altri esseri viventi e per se stessa. Non bastano i centinaia di campanelli d’allarme che in ogni dove suonano per avvisarci del nostro modo perverso di vivere. Abbiamo bisogno di morire noi per accorgerci che continuiamo ad uccidere gli altri, con sistematicità, noncuranza, metodo ed estrema crudeltà. Tutti corriamo in farmacia, fiduciosi di riuscire a mettere un’altra toppa al totale disastro che incombe su di noi. Tutti tremiamo all’idea di una pandemia che ci colpirà sicuramente un futuro inesorabile e prossimo. Tutti ascoltiamo attentamente le notizie in TV in attesa di quella che ci faccia ritornare sereni e gaudenti davanti al nostro pasto succulento e sanguinolento. Tutti abbiamo troppa fiducia nella civiltà e nella scienza che sapranno trovare le formule chimiche per farci andare avanti imperturbabili con la nostra agghiacciante quotidianità. Le immagini che guardiamo col fiato sospeso non ci fanno versare neppure una lacrima per quegli animali che vengono barbaramente uccisi per illuderci di sopravvivere. Siamo dei mostri e non ce ne siamo neppure accorti, o più semplicemente facciamo finta di non accorgercene. Calano le vendite di pollame ma non c’è dubbio che a breve aumenteranno quelle di manzo o maiale o pesce. La lezione non la vogliamo capire. Non siamo disposti a rinunciare a nulla, neppure a quel massacro ingiustificabile che è la caccia. Pur di non scontentare quelle poche migliaia di perversi che nel tempo libero uccidono per divertimento aspettiamo che sia qualcun altro a dover decidere per noi. Non ci interessa nulla: di niente e di nessuno. L’importante è arrivare a fine mese, poter andare a divertirsi qualche sera, avere abbastanza soldi per un po’ di vacanza o per (ironia della sorte) garantirci un sereno futuro. Siamo totalmente rimbecilliti e così egoisti che non siamo disposti a nessunissimo sacrificio personale; neppure se questo volesse dire salvare il mondo dalla totale distruzione. Vivere senza uccidere altri esseri senzienti non solo è possibile (lo dimostrano tutti coloro che ogni giorno in tutto il mondo decidono di cambiare la loro alimentazione per dissociarsi dalla barbarie epocale) ma è l’unica, radicale, rivoluzionaria, possibile alternativa a questa società umana cieca e suicida. Non c’è altro da aggiungere. Lo sfacelo è sotto gli occhi di tutti. E fra poco nella casa di tutti. Ma ancora non vorremo capire che ognuno di noi, nella sua fame di cadaveri, sarà stato la causa diretta del suicidio collettivo e dello sterminio di centinaia di migliaia di altri esseri viventi. Faremo un breve mea culpa e ancora torneremo a tavola col nostro menù a prezzo fisso: tanto il prezzo ci illudiamo che lo pagheranno sempre i più deboli, i più poveri e i più indifesi. Non essere più complice della follia collettiva. Fermati. Pensa. “(…) la storia, semplicemente, non sembra stare dalla parte della ragione o della sopravvivenza. Eppure esistono possibili vie d’uscita, strategie da inventare, scelte da fare, se il tempo lo consentirà. Non si tratta di promesse di redenzione umana, ma di indicazioni per legare la vita quotidiana ai più ampi problemi del mondo. Non saranno forse sufficienti, ma quantomeno ci permetteranno di dare più senso ai ritmi, ai rapporti, agli acquisti della nostra esistenza, giorno dopo giorno. La scelta individuale sembra trascurabile, un nulla in un mondo di più di sei miliardi di persone. Ma le azioni individuali possono avere straordinari effetti cumulativi.” Da “il tempo di cambiare. Politica e potere della vita quotidiana” Di Paul Ginsborg, Edizioni Einaudi |
VEGETARIANO SI PUO\\\\\\\'
L’assimilazione equilibrata di cereali, legumi, verdure e frutta garantisce l’apporto più congeniale per il nostro organismo di proteine, vitamine, ferro, sali minerali, carboidrati, grassi. INFORMATI!!! CONTINUA QUI
SALVA IL PULCINO, NON MANGIARE POLLO
TUTTE LE GALLINE HANNO UN CUORE D'ORO.
SALVA IL PULCINO,
NON MANGIARE POLLO,
NON UCCIDETEGLI I SUOI GENITORI !
VUOI SAPERNE DI PIU'?
Perchè il mangiare dei morti non è mai una soluzione. Non fa bene a nessuno, neanche a chi li mangia. Per le proteine ci sono i buonissimi e sani LEGUMI.Ma cosa volete di più..? Se doveste uccidere un cane per mangiare non lo fareste. Non esistono animali di serie A e di serie B. TUTTI gli animali hanno un PROPRIO VALORE intrinseco, anche i maiali, i polli e le papere!!
La scritta sopra all'immagine sarà questa:
SALVA IL PULCINO,
NON MANGIARE POLLO.
COSA PUOI FARE TU
Una campagna informativa per mostrare quanto soffrono i polli "da carne" e quanti ne muoiono. PULCINO: http://www.saicosamangi.info/download/pulcino_verticale.pdf PER CONOSCERE I DETTAGLI DI QUESTA INIZIATIVA: http://www.agireora.org/attivismo/locandine_in_auto.html 2 TIPI DI ALIMENTAZIONE A CONFRONTO (ev. anche solo la tabella): http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/boll_card101.html |
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POLLI ALLA DIOSSINA
ECCO COSA DICE IL MIO MEDICO: "I polli artificiali di oggi sono talmente pericolosi e pieni di olio esausto delle macchine che una persona intelligente e un minimo informata dovrebbe dare di stomaco prima di ordinare un pollo."
http://www.repubblica.it/online/fatti/pollo/belg/belg.html
http://www.rfb.it/csa/diossina.htm
http://www.luigiboschi.it/?q=node/12445
E' estesamente documentato come l'ampio uso di antibiotici nella zootecnia abbia determinato nell'uomo fenomeni di antibiotico-resistenza, rendendo così inefficaci le terapie antibiotiche sulle persone. La presenza di residui antibiotici nelle carni di pollo è ritenuta responsabile di gravi patologie, come il cancro.
http://demo.lav.nethouse.it/index.php?id=382
RICORDA: 1 POLLO SU 5 e 1 UOVO SU 10 contengono tracce di farmaci che portano al cancro.
COSA PUOI FARE TU
***** GIRATE QUESTA MAIL, facendo un copia-incolla, AI VS. CONTATTI, x favore.... SOLO NEL MOMENTO IN CUI SI SARA' FORMATA LA C.D. "MASSA CRITICA" (ossia quando la maggioranza delle persone sarà divenuta CONSAPEVOLE), QUESTE ATROCITA' POTRANNO AVVIARSI ALLA LORO CONCLUSIONE. ****
E ora guardateli come si divertono 'sti stronzi... saltano sopra alle loro vittime.. ci si siedono sopra!!!
http://video.libero.it/app/play?id=e6a031a25000c4a864a1f6a7f244a4f7
Gli operai degli allevamenti intensivi dei poveri polli tutti i giorni si divertono con gli animali, e addirittura ci saltano sopra, si siedono sopra sino a farli soffocare...
E guardate come gettano via nel pattume i pulcini:
http://video.libero.it/app/play?id=cf0ad78eb7fe60e0b99299fbda3ec351
ATROCI TORTURE INFLITTE SENZA SOSTA:
http://video.libero.it/app/play?id=913fe25f86ba4f34c1a4e3383296199f
HOUSE OF HORROR:
http://video.libero.it/app/play?id=0486838e566e494e0c865cbbc41e5ddd
GUARDATE I PULCINI SUL NASTRO TRASPORTATORE!!
http://video.libero.it/app/play?id=bde796903837fcb2239d2b0b285e1e46
POVERE CREATURE: NO ALLE UOVA!!
http://video.libero.it/app/play?id=17010a91dbc9c8f4692066157a5206b1
CEREALI + LEGUMI = CARNE
Ecco l'articolo su DICA33: qui L'alternativa alla carne e alle uova? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa. |
POLLI ARTIFICIALI: UNA SCHIFEZZA
CARNE E FAME
La dieta vegetariana può nutrire un numero molto più alto di persone rispetto a una dieta onnivora. Ecco gli esseri umani che, secondo una stima fatta dal Professor Peter Ulvin basandosi su statistiche della FAO (Food and Agricultural Organization) dell'ONU, possono essere sfamati con differenti tipi di alimentazione:
- 6.3 miliardi di persone con una dieta vegan
- 3.2 miliardi con il 25% di prodotti animali nella dieta
Naturalmente la fame nel mondo è un problema complesso, legato alla ingiusta distribuzione del cibo e non solo alla sua produzione, ma è innegabile che diventare vegan significa risparmiare risorse a favore delle popolazioni affamate.
Un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti:
- riduzione della biodiversità e danni all'ecosistema
- erosione del terreno e riduzione della quantità di acqua
- effetto serra e contaminazione delle acque con azoto, fosforo e pesticidi
- piogge acide e contaminazione del terreno con metalli pesanti
Vegan Outreach - Associazione animalista
Tratto da: Why Vegan, 2000
COME SOSTITUIRE LA CARNE
PERCHE' SONO COSI' BUONI,
PERCHE' FANNO COSI' BENE...
Una volta erano considerati "LA CARNE DEI POVERI". Non era solo una diceria: SONO VERAMENTE NUTRIENTI E CONTENGONO BEN PIU' PROTEINE E PIU' FERRO DELLA CARNE!! Inoltre contengono anche CALCIO e se consumati insieme a pasta o riso costituiscono UN PASTO COMPLETO!!!
Il piatto base dei vegani? Un bel piatto di pasta o riso con i legumi... Se non siete abituati e temete i gonfiori, basta solo per i primi tempi aggiungerci un po' di prezzemolo. In meno di 15 giorni vi sarete abituati e... gonfiori spariti anche senza il rimedio di nonna papera!!
SIMO, VOGLIO DIVENTARE VEGETARIANA !
***SEGRETI...CONSIGLI UTILISSIMI...
Se volete diventare vegani, potete iniziare da questa semplice constatazione: CEREALI + LEGUMI = CARNE. Il piatto base dei vegani è proprio costituito dai cereali e dai legumi.
Esco con un Medico che è vegano e ha una figlia di 8 anni vegana... Questo Medico mi ha dato queste dritte:
1) Il segreto è quello di VARIARE il più possibile sia all'interno dei cereali (1 giorno PASTA, 1 giorno RISO, 1 giorno ad es. FARINA DI POLENTA, 1 giorno PASTA INTEGRALE, 1 giorno panini al FARRO..), sia all'interno dei legumi (1 giorno CECI, 1 giorno LENTICCHIE, 1 giorno FAGIOLI, 1 giorno PISELLI, 1 giorno SOIA...).
2) Se non mangi mai pesce, quando usi il sale prendi quello "iodato" (ma basterebbe anche una volta l'anno!).
3) Per la vitamina B12 (il problema si può presentare dopo 2 o 3 anni da vegano puro, in quanto il nostro corpo ha una riserva di B12 che può durare sino a 3 anni) prendi il lievito di birra oppure, come sarebbe più consigliato, un integratore della sola Vitamina B12 che puoi trovare in erboristeria.
4) FERRO: Consuma molta frutta contenente vitamina C, così il ferro diventa assimilabile anche se è vegetale. E ricordati che l'alimento che contiene più ferro in assoluto sono le lenticchie, seguite dai fagioli e dai spinaci. Solo dopo viene la carne..
5) CALCIO: Per il calcio, ci sono i legumi, i broccoli, i cavoli e le mandorle. Ma tieni a mente che anche l'esposizione alla luce del Sole i fornisce il calcio. Basta anche che esponi mani e viso.
Il mio sito preferito è questo:
www.SaiCosaMangi.info
UOVA
Uova: le uova uccidono pulcini e galline, e contengono altissime quantità di colesterolo dannoso. Impariamo a farne a meno. (VAI)
PER NUTRIRE TUTTI
Per nutrire tutti
Se tutti diventassero vegan potrebbero rendersi disponibili risorse alimentari sufficienti a nutrire l'intera popolazione mondiale.
Il motivo è semplice.
Gli allevamenti consumano enormi quantità di vegetali che gli animali convertono in carne, latte e uova.
Ma questo processo di trasformazione comporta una grande perdita delle proteine e dell'energia contenute nei vegetali:
la maggior parte serve semplicemente a sostenere il metabolismo degli animali e non si converte in tessuti commestibili.
Insomma, se i vegetali fossero destinati direttamente al consumo umano, potrebbero sfamare un numero più alto di persone. Solo un esempio. Se destiniamo un ettaro di terra all'allevamento bovino otteniamo in un anno 66 Kg di proteine; se invece ci coltiviamo la soia abbiamo un raccolto di 1848 Kg di proteine: 28 volte di più!
http://www.ivu.org/italian/articles/exhibition/social.html
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