Creato da acer.250 il 26/11/2007
just to be there
 

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

deadlander acer

 

Per contattare l'autore

Contatta l'autore

Nickname: acer.250
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 101
Prov: BS
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Area personale

 

un graditissimo regalo di Martina

-by

 

Premio 10 e lode

ringrazio con tanto affetto per il premio

con la seguente motivazione assegnatomi da

 donne e.... 

Al blog "TANTO PER ESSERCI"  di una persona speciale.

http://blog.libero.it/ashla/

 

PREMIO Award Brillante

donatomi dalla cara amica Silvana

del blog : SGATTAIOLANDO

 
Citazioni nei Blog Amici: 31
 

 
 

blog

 

Disclaimer

Questo Blog non è una testata giornalistica perchè aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può essere considerato prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. La gran parte delle immagini presenti sono state reperite su internet e pubblicate perchè giudicate di pubblico dominio. Chiunque, in possesso di diritti sulle immagini, intendesse richiederne la rimozione dovrà solo inviare una mail e saranno eliminate.Il materiale riportato è pubblicato senza fini di lucro. Eventuali violazioni di copyright segnalate dagli aventi diritto saranno rimosse .

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

freeadventureoffroad.com

Caricamento...
 

Ultime visite al Blog

solitudinesparsaacer.250fugadallanimabisou_fatalje_est_un_autreCrowuglybadCherryslDoNnA.SRoHarLuDott.FiccagliaAlfe0Sassar0licannibale3cassetta2alf.cosmos
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

I veri amici vedono i tuoi errori e ti avvertono. I falsi amici invece  pur vedendo allo stesso modo i tuoi errori...  ti lusingheranno sempre

 
 

 

« Altro che patatine, ques...per sorridere un po »

al posto delle delle patatine .....

Post n°952 pubblicato il 30 Luglio 2012 da acer.250

l segreto per una buona cucina è racchiuso in un’unica parola: fantasia. Se siete stanchi delle solite patatine fritte, delle chips al solito gusto di patata, esistono mille varianti di verdure e non solo che potete servire ai vostri ospiti magari per un aperitivo estivo in terrazza. Il segreto sta tutto nello scegliere alimenti che ben si prestano ad avere forme e consistenze simili a quelle delle patatine, dai broccoli alle mele, passando per gli spinacini alle rape, ecco una  carrellata di varianti alle solite patatine e qualche segreto per il fritto perfetto.

Rosso fuoco per chips di barbabietola

 

Bando alle solite patate, l’alternativa più classica è la zucchina: fettine sottili tonde o bastoncini, una buona pastella e un tuffo nell’olio caldo.

I food blogger poi hanno ideato varianti di ogni genere: un altro “classico” americano sono i bastoncini di mozzarella fritta, anche se la vera origine del piatto è la nostra mozzarella in carrozza (semplicemente divina, magari tagliata a pezzetti in modo da assomigliare ai bastoncini).

Si possono poi cucinare a mo’ di chips, sia fritte che in forno, le barbabietole, le rape, i broccoletti e i cavolini di Bruxelles, ma anche le carote, si passa poi alle foglie degli spinacini, quelli più teneri, ai triangolini di polenta, con versioni dolci di mele e cannella a chips, una versione più leggera delle nostre frittelle di mela.

Insomma, si può scegliere tra un’infinità di “patatine e chips”: anche solo rimanendo nella sezione tuberi, si può optare per le patate dolci, quelle viola, o passare alla zucca e perfino alle foglie di cavolo, oltre ai classici del basilico e salvia fritti (se non lo avete mai provato, fatelo e non ve ne pentirete).

In pratica ogni verdura che abbia una certa consistenza e può reggere una frittura può diventare il sostituto ideale delle classiche patatine, scegliendo tra diversi sapori ogni volta: alcuni piatti come le banane fritte sono magari poco noti da noi, ma in altri paesi sono la norma e sono comunque ottimi.

L’importante è fare una pastella leggera o un’impanatura saporita, magari mischiando qualche erba aromatica: tanto olio ad alta temperatura e carta assorbente se volete friggere, ma per chi è a dieta va bene anche la passata in forno.

Insomma, buon appetito! 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963