|
Creato da acer.250 il 26/11/2007
just to be there
|
Tag Cloud
deadlander acer
Per contattare l'autore
Contatta l'autore
Nickname: acer.250
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 101 Prov: BS |
Area personale
Menu
PREMIO Award Brillante
blog
Disclaimer
Questo Blog non è una testata giornalistica perchè aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può essere considerato prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. La gran parte delle immagini presenti sono state reperite su internet e pubblicate perchè giudicate di pubblico dominio. Chiunque, in possesso di diritti sulle immagini, intendesse richiederne la rimozione dovrà solo inviare una mail e saranno eliminate.Il materiale riportato è pubblicato senza fini di lucro. Eventuali violazioni di copyright segnalate dagli aventi diritto saranno rimosse .
Tag
Cerca in questo Blog
Tag Cloud
freeadventureoffroad.com
Ultimi commenti
Tag Cloud
I veri amici vedono i tuoi errori e ti avvertono. I falsi amici invece pur vedendo allo stesso modo i tuoi errori... ti lusingheranno sempre
« ZELENSKY SU ZAPORIZHZHIA | analisi sull'ammutiname... » |
“Le pizzerie inquinano troppo”. La proposta di legge “Green”
Post n°1221 pubblicato il 27 Giugno 2023 da acer.250
Tempi duri, questi, per i prodotti italiani a tavola. Da sempre sinonimo di qualità assoluta, invidiati da tutto il mondo, i cibi più iconici del Bel Paese sono da tempo nel mirino dell’Unione Europea, che promuove il consumo di insetti e allo stesso tempo contrasta vini, formaggi e salumi delle nostre aziende. Non solo. Ora, a quanto pare, ci si sono messi anche gli Stati Uniti, con l’amministrazione di New York che ha messo nel mirino i forni a legna delle storiche pizzerie italiane. Il motivo? Secondo i politici della Grande Mela, sarebbero troppo inquinanti. Il risultato è stata così una proposta di legge del dipartimento per la protezione ambientale della Grande Mela, con la quale potrebbe presto essere imposto ai ristoratori di ridurre le proprie emissioni di carbonio fino al 75%. Qualora la norma dovesse passare, come anticipato da Il Giornale, ci sarebbero forti ripercussioni sulle tradizionali pizzerie con forni a carbone e a legna installati prima del 2016, accusate di inquinare eccessivamente. “Tutti i newyorkesi meritano di respirare aria sana e le stufe a legna e a carbone sono tra i maggiori contributori di inquinanti nocivi nei quartieri con scarsa qualità dell’aria” ha detto il portavoce del DEP Ted Timbers. I proprietari delle pizzerie potrebbero quindi essere costretti ad acquistare costosi sistemi di filtraggio dell’aria, oppure a modificare i loro forni per conformarsi alle nuove regole. Il titolare di un locale storico di Brooklyn ha rivelato di aver già speso 20 mila dollari per un sistema di filtraggio dell’aria, preoccupato all’idea di dover nuovamente mettere mano al portafogli per adeguarsi ulteriormente alle regole sull’ambiente A spaventare, al di qua dell’Oceano, è il fatto che una simile norma potrebbe essere solo l’antipasto. L’Europa, come detto, ha dichiarato guerra da tempo ai nostri prodotti. E in nome dell’ennesima rivoluzione Green, non è detto che presto possa a sua volta identificare un nuovo nemico da abbattere: la cara vecchia pizza italiana. |
Inviato da: acer.250
il 01/04/2024 alle 21:42
Inviato da: Cherrysl
il 22/11/2023 alle 12:08
Inviato da: acer.250
il 05/11/2023 alle 17:40
Inviato da: cassetta2
il 04/11/2023 alle 14:58
Inviato da: acer.250
il 20/08/2023 alle 14:27