Creato da Sbelerch il 26/12/2010

Pensieri condivisi

Diari piu' o meno quotidiani

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

ULTIME VISITE AL BLOG

delego.in.teNarcyssePerturbabiIesalvo.spina74faustina.spagnolmax_6_66Sbelerchpanpanpililith666dgl0frederaickraffabis2giulyana60khenannancyperry4145tarcentoposta
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« RegaliL isola dei riciclati »

Sbrisolona

Post n°33 pubblicato il 21 Dicembre 2011 da Sbelerch

Girando per i vari blog vedo che in questo periodo abbondano di ricette per i dolci,quello tipico mantovano e' la Sbrisolona nota anche fuori dal territorio siccome ritengo che sia ottima ed estremamente semplice eccomi qua a farvene partecipi

INGREDIENTI

gr 250 di farina bianca

gr 150 farina gialla tipo fioretto

gr 200 mandorle con la pelle

gr 200 zucchero

gr 200 burro

2 tuorli

1 scorza di limone grattugiata

1 bustina di vaniglia

1 pizzico di sale

LASCIARE AMMORBIDIRE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE,TRITARE LE MANDORLE GROSSOLANAMENTE LASCIANDONE QUALCUNA INTERA,MESCOLARE INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI SENZA IMPASTARE MA FORMANDO DEI GRUMI,METTERE IN UNA TORTIERA FORMANDO UNO STRATO NON TROPPO ALTO SENZA PREMERE E CUOCERE IN FORNO CALDO A 180' PER CIRCA 40 MINUTI O FINCHE' APPARIRA' DORATA,BUONISSIMA SECCA O BAGNATA CON VINO BIANCO O GRAN MARNIER.....PS...NON HO MESSO LA FOTO PERCHE' AHIME' NON LO SO FARE.......BUONE FESTE A TUTTI...

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963