AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- AMANTE DEGLI ANIMALI
- Lilith666
- scrapmania
- IPSE DIXIT
- I Trucchi Del Makeup
- Sognando......
- Chésta lé casa mè
- IL LAZZARETTO
- Doveisogninascono
- Polly_Blog
- Rosicopolis
- ITALICHE PORCATE
- Big Bam Boom!!!!!
- SPIRITOSAMENTE
- RICOMINCIO DA..50:-
- Persa nella nebbia
- Lamine sovrapposte
- AMICI PELOSI
- Comunicare
- VOLEVO ESSERE FELICE
- Note
- Ravvedimento morale
- Gitana
- Attrazione fatale
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
« Regali | L isola dei riciclati » |
Sbrisolona
Post n°33 pubblicato il 21 Dicembre 2011 da Sbelerch
Girando per i vari blog vedo che in questo periodo abbondano di ricette per i dolci,quello tipico mantovano e' la Sbrisolona nota anche fuori dal territorio siccome ritengo che sia ottima ed estremamente semplice eccomi qua a farvene partecipi INGREDIENTI gr 250 di farina bianca gr 150 farina gialla tipo fioretto gr 200 mandorle con la pelle gr 200 zucchero gr 200 burro 2 tuorli 1 scorza di limone grattugiata 1 bustina di vaniglia 1 pizzico di sale LASCIARE AMMORBIDIRE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE,TRITARE LE MANDORLE GROSSOLANAMENTE LASCIANDONE QUALCUNA INTERA,MESCOLARE INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI SENZA IMPASTARE MA FORMANDO DEI GRUMI,METTERE IN UNA TORTIERA FORMANDO UNO STRATO NON TROPPO ALTO SENZA PREMERE E CUOCERE IN FORNO CALDO A 180' PER CIRCA 40 MINUTI O FINCHE' APPARIRA' DORATA,BUONISSIMA SECCA O BAGNATA CON VINO BIANCO O GRAN MARNIER.....PS...NON HO MESSO LA FOTO PERCHE' AHIME' NON LO SO FARE.......BUONE FESTE A TUTTI... |
Inviato da: faustina.spagnol
il 11/02/2015 alle 17:58
Inviato da: raffabis2
il 30/12/2014 alle 23:05
Inviato da: faustina.spagnol
il 26/12/2014 alle 08:49
Inviato da: giulyana60
il 24/12/2014 alle 17:19
Inviato da: lilith666dgl0
il 22/12/2014 alle 13:47