Continua la collaborazione con rustyprof ed ecco un'altra squisitezza.
Ingredienti una confezione di pasta
sfoglia; 200 gr. di pancetta tesa; due rametti di rosmarino
Scaldate il forno a 180°, e intanto preparate le sfoglie.
Tirate la pasta piuttosto sottile, stendetela e disponeteci sopra le fettine di
pancetta, badando a lasciare un piccolo margine. Sopra la pancetta distribuite
gli aghi di rosmarino e chiudete la sfoglia piegandola in tre (riducete a metà
larghezza piegando i due lati su se stessi e poi piegate di nuovo a metà nel
senso della lunghezza); da ultimo tagliate questa specie di salsicciotto a
fettine. Mettete le fettine sulla placca del forno ricoperta di carta forno e
fate cuocere per 10 min. circa. Direi da provare prima di subito... grazie ancora!!!
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 10:50
Inviato da: DELLEPROF
il 26/09/2008 alle 15:15
Inviato da: beth68
il 10/07/2008 alle 11:57
Inviato da: DELLEPROF
il 22/06/2008 alle 11:45
Inviato da: rustyprof
il 21/05/2008 alle 22:35