Ingredienti per 3 persone:
250 grammi di tagliatelle bianche e verdi
1 melanzana lunga
1 spicchio di aglio
50 grammi di gamberetti surgelati
prezzemolo fresco tritato o secco
olio sale e pepe q.b.
Tagliare longitudinalmente la melanzana e successivamente a dadini piuttosto piccoli, versarli in una padella con olio di oliva e fare cuocere il tutto per circa 10 minuti a fiamma viva coperti. Girare e aggiungere i gamberetti ancora surgelati e far cuocere a fiamma più bassa per circa 10/15 minuti aggiustando di sale e pepe. Il sugo deve risultare abbastanza morbido, quindi evitare di asciugarlo troppo.
Cuocere la pasta in acqua salata e bollente e scolare al dente; versare direttamente nella padella e far saltare qualche minuto a fiamma bassa.
Servire nei piatti aggiungendo una spolverata di prezzemolo fresco o secco.
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 10:50
Inviato da: DELLEPROF
il 26/09/2008 alle 15:15
Inviato da: beth68
il 10/07/2008 alle 11:57
Inviato da: DELLEPROF
il 22/06/2008 alle 11:45
Inviato da: rustyprof
il 21/05/2008 alle 22:35