L'arte del cucinare - La passione dei sapori

PANE SENZA GLUTINE

Bonne soir mes amisOgni tanto ricompaio con qualche novità e che novità.Allora un anno e mezzo fa dal nulla ho iniziato a stare male, sintomi?? classica cistite dopo 4 mesi di antibiotici e dottori nulla facenti ho cominciato a fare esami su esami e..... mi hanno diagnosticato una trigonite.Non sto a spigarvi che cos'è perchè…
 

RISO ALLA TREVIGIANA

Dopo un accurata revisione la mia ricetta del riso VI MANCA e non va bene.Rimedio subito.RISO ALLA TREVIGIANAIngredienti x 4 persone.Riso Basmati: 2 bichieri sono giusti fate 3 se siete golosiattenzione al bichiere ricordate che il riso cresce! se il bichiere è quello della nutella state un pò abbondanti se no 3 vanno bene.Cipolla bianca:…
 

Sono tornata

Bonsoir mes chers amis,sono tornata, probabilmente dopo 2 anni non vi ricordate più niente ma spero che almeno le mie ricette abbiate provato a degustarle.HO AVUTO UN Pò DA FARE..... ma si può sempre recuperare, anche perchè le mie carissime cavie sono sempre pronte davanti alla porta quando devono mangiare e devo dire che io…
 

Pasta al forno pasticciata

Bonjour miei cari lettorisono stata un pò latitante ma portate pazienza, ho aperto questo blog perchè ero disoccupata e volevo intrattenermi in qualcosa di carino ma come al solito, appena trovi un alternativa ecco il lavoro e puf..... addio tempo.....Ma eccomi qui per raccontarvi un altro mio esperimento riuscito al 100%, questo è quello che…
 

PASTA AL FORNO

Siete ancora li? spero di si così vi scrivo anche la ricetta per la.......PASTA AL FORNOINGREDIENTIPastaRaguBesciamellaBurroGranaNon penso di dovervi dire che questa è la più semplice e rapida, poi ovviamente a piacimento potere mettere tutto quello che volete a chi cucina la fantasia non manca di sicuro.Fate bollire l'acqua con il sale, lasciate cuocere la…
 

Filetto in crosta

 Amici lettori voi non ci crederete mai ho scritto la 2° ricetta e adesso dopo averla pubblicata non ho idea di dove sia finita, uf.Ecco cosa succede a non essere tecnologiche.Poco importa ricominciamo è un po' come quando cucini non ci riesci micca al primo colpo vero?Allora questa ricetta che è il FILETTO IN CROSTA…
 

Crème des noix

Allora premetto che io non ho mai e poi mai amato la cucina, sono svizzera quindi la bonne cuisine non è di certo da attribuire a noi ma ho constatato che amo cucinare per gl'altri. Sinceramente li uso come cavie e devo dire che ha grande sorpresa nessuno è "morto" e per di più tornano…