Arte...e dintorni
Pensieri sparsi di chi sta provando ad occuparsi di arte.
è meglio affidarsi all'impulso, alla passione,
perchè la ragione generalmente cerca di allontanarci dal sogno,
adducendo la giustificazione che non è ancora arrivata l'ora.
La ragione ha paura della sconfitta.
Ma l'intuizione ama la vita e le sfide della vita.
« I cibi di una volta - Le... | I cibi di una volta - Gn... » |
I cibi di una volta - Avanzi
Post n°598 pubblicato il 12 Giugno 2013 da calipso81
Il tipico "avanzo" partenopeo è la braciola di carne, detta anche involtino. Si fa un pentolone gigante di ragù dove la carne rilascia tutto il suo sapore e in genere, la carne resta per la sera, e devo dire che riscaldata è ancora più buona. Anche ieri sera, qui a Firenze, c'è stato un "avanzo". E' ritornata la coinquilina traditrice che ha cambiato casa e ci ha illuminato sulle ultime disavventure. E siccome si sa, gli ospiti si trattano bene, l'abbiamo fatta cucinare :D Dopo le confidenze fatte prima a terra accanto al mio letto, e poi in giardino mentre si guardava la fine penosa del nostro giardino a confronto con quello del proprietario, s'è pensato bene di cuocere 500 gr di riso basmati e fare un bella cantonese. Ovviamente è avanzato un ciotolone prontamente messo in salvo in frigo e tenuto per oggi. L'avanzo credo sia anche un gesto d'amore. Quando hai tempo cucini quintalate di roba che poi conservi in frigo o in congelatore per quelli che saranno i giorni frenetici che uno dovrà passare poi. |
AREA PERSONALE
MENU
Per i curiosoni: la mia libreria (almeno una parte)
Inviato da: cassetta2
il 09/08/2023 alle 10:44
Inviato da: What weather today
il 12/04/2022 alle 08:59
Inviato da: Weather
il 12/04/2022 alle 08:59
Inviato da: Weather now
il 12/04/2022 alle 08:58
Inviato da: Weather forecast
il 12/04/2022 alle 08:58