Creato da cassonetto99 il 11/01/2007
...tentando di rincollarmi

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Ultimi Commenti


 
cassonetto99
cassonetto99 il 16/11/10 alle 21:52 via WEB
Grazie di cuore..e ti spiegherò il perchè anche di questo. Non vedo l'ora di prendermi l'abbraccio.

 
violasilk
violasilk il 16/11/10 alle 08:17 via WEB
tesoro non ti chiedo nulla...nessuna spiegazione ma spero che l'abbraccio che ti farò tra pochi giorni spieghi tutto....

 
odio_via_col_vento
odio_via_col_vento il 13/11/10 alle 12:31 via WEB
e chissà: magari i ceci sono felici di concludere così la loro breve vita. chiamiamola "consapevolezza della missione"!:)

 
mammapasticcio
mammapasticcio il 11/11/10 alle 06:48 via WEB
Grazie marito-cuoco! Grazie soprattutto di aver utilizzato la pentola a pressione: sono una sua fan sfegatata e vado sempre in cerca di ricettine che implichino il suo uso!
Appena la provo vi dò il report ;-)

 
magazz67
magazz67 il 10/11/10 alle 20:45 via WEB
Allora, se ti può andar bene la ricetta del marito-cuoco della titolare del blog, io faccio così, anche per risparmiare tempo: nella pentola a pressione fai stufare in olio extra vergine d'oliva e poca acqua della cipolla (o scalogno, stasera c'era quello e forse è pure meglio) e della carota grattugiata (non ho mai voglia di tritarla), con un rametto di ramerino (rosmarino per i non toscani) che dopo toglierai (ma io stasera ho messo del ramerino essiccato che avevo e quindi l'ho lasciato). Aggiungi i ceci (sono stati a bagno tutta la notte e la giornata..), lo zenzero in polvere (1 cucchiaino per circa 400 gr di ceci) oppure quello fresco grattugiato, che secondo noi dà più gusto, sale e pepe a piacere. Copri con acqua fino a superare di circa 2 dita (di bambino) il livello dei ceci e chiudi la pentola. Fai cuocere a pressione per circa 45 minuti (equivalenti a circa 2 ore e 1/4). Apri, frulla una parte dei ceci col mixer (anche direttamente nella pentola, se stai attenta riesci a non frullarli tutti) per fare una cremina, aggiusta il gusto e servi. Buonissima...:)

 
mammapasticcio
mammapasticcio il 10/11/10 alle 17:52 via WEB
Ricettina please? Fosse la volta buona che smuovo papàpasticcio a mangiarli...

 
libish
libish il 09/11/10 alle 23:53 via WEB
Verro a leggerti con calma...ti sono vicina...Bentrovataaa!!! un bacio grande Paola

 
cassonetto99
cassonetto99 il 09/11/10 alle 11:31 via WEB
Prima o poi..sì!!

 
mammapasticcio
mammapasticcio il 04/11/10 alle 11:54 via WEB
io sono solo silenziosa. ma ci sono.

 
mammapasticcio
mammapasticcio il 04/11/10 alle 11:53 via WEB
Sei arrivata fino a Firenze? La prossima volta allungate fino a Roma?
 
 
 

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