Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« Messaggio #9Messaggio #11 »

Post N° 10

Post n°10 pubblicato il 05 Ottobre 2008 da cucinavistamare
 

GRATIN POLESANO
ingredienti per 4 persone

800 g di patate
300 gr di fontina
150 gr. di pancetta tesa affumicata
˝ lt. di brodo
burro
pepe nero macinato fresco
sale

Imburrate una teglia, versate meta’ brodo e fatelo bollire.
Tagliate a cubettini la pancetta e fatela croccare in una padella antiaderente con  un po’ di olio.
Lavate , pelate e tagliate a fette la meta’ delle patate, disponetele sul fondo della teglia fatene uno strato, salate e pepate.
Fatele cuocere fino al totale assorbimento del brodo, copritele con la fontina e la pancetta.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963