GRATIN POLESANO
ingredienti per 4 persone
800 g di patate 300 gr di fontina 150 gr. di pancetta tesa affumicata ˝ lt. di brodo burro pepe nero macinato fresco sale Imburrate una teglia, versate meta’ brodo e fatelo bollire. Tagliate a cubettini la pancetta e fatela croccare in una padella antiaderente con un po’ di olio. Lavate , pelate e tagliate a fette la meta’ delle patate, disponetele sul fondo della teglia fatene uno strato, salate e pepate. Fatele cuocere fino al totale assorbimento del brodo, copritele con la fontina e la pancetta. | |
Inviato da: chiaracarboni90
il 27/09/2011 alle 16:08
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:33
Inviato da: Dolciando
il 07/05/2010 alle 18:03
Inviato da: Dolciando
il 14/04/2010 alle 19:42
Inviato da: shaijlyah
il 14/04/2010 alle 12:00