Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post N° 32

Post n°32 pubblicato il 12 Novembre 2008 da cucinavistamare
 

ETRUSCHI

500 gr di farina
200 gr di zucchero
20 gr di liquore all’anice
4 cucchiai di olio di semi
250 gr di mandorle tritate
2 uova
un cucchiaino di semi di anice
1 bustina di lievito per dolci (meno un cucchiaino raso)

Mescolare farina, zucchero e il resto degli ingredienti tutti insieme, aggiungendo le mandorle tritate grossolanamente e i semi di anice.
Aggiungere l’olio e le uova lasciando da parte un albume, se risulta troppo sodo aggiungere un po’ di latte.
Formare cinque rotoli, adagiarli sulla placca coperta da un foglio di carta forno.
Spennellare i rotoli con l’albume sbattuto rimasto e volendo aggiungere sopra anche un po’ di granella di mandorle.
Cuocere in forno a 160 ° per 20 minuti.
Quando si sono raffreddati, tagliarli in sbieco, con un coltello a sega un po’ bagnato.
Rimettere nel forno e farli tostare. (Devono risultare piuttosto secchi).

 

 
 
 
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