Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post n°122 pubblicato il 23 Settembre 2009 da cucinavistamare
 

TOTANO ALLA LUCIANA

1 kg di totani
4-5 pomodori san marzano
2 spicchi di aglio

200 ml di vino bianco

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 peperoncino

prezzemolo

sale

pane tostato

Tagliare i pomodori a pezzetti, aglio a fettine sottili e mettere tutto in un tegame a freddo insieme all’olio, peperoncino spezzettato e una presa di sale.
Coprire e lasciare in cottura a fuoco basso per 15 minuti.

Nel frattempo preparare i totani: tagliare i ciuffi, svuotare, pulire e tagliare a piacere, a pezzi o a rondelle.
Aggiungere il vino nel sugo, mescolare e far cuocere ancora qualche minuto. Aggiungere i totani nel sugo, coprire e lasciare sobbollire per 15-20 minuti o finché non diventino morbidi.
Quando sono pronti, spolverare di prezzemolo i totani alla Luciana e servire con le fette di pane tostato.


 

 
 
 
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