Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post n°30 pubblicato il 23 Ottobre 2008 da cucinavistamare
 

ARROSTO DI VITELLO CON FUNGHI E SPECK
ingredienti per 4 persone

700 gr. di vitello in una sola fetta
un panino raffermo ammollato nel latte
150 gr. di funghi
1 spicchio d’aglio
100 gr. di speck a cubetti
80 gr. di provola
rosmarino
un cucchiaio di prezzemolo tritato
2 dl di brodo
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero macinato fresco

Stendete la carne e battetela.
In una ciotola sbriciolate il panino raffermo strizzato, poi unite i funghi gia’ rosolati in due cucchiai di olio uno spicchio di aglio tritato con il prezzemolo, lo speck a cubetti, sale e pepe.
Completate con il formaggio a cubetti.
Amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe.
Distribuite il composto sulla carne.
Arrotolatela e legatela con lo spago da cucina.
Ungete l’arrosto con un poco di olio e sistemate sotto lo spago il rosmarino.
Adagiate nella placca foderata con un foglio di carta da forno ed infornate a 200° per 45 min., pennellandolo spesso con il fondo cottura.
Servite l’arrosto a fette.

 

 

 

 

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