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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post n°104 pubblicato il 08 Marzo 2009 da cucinavistamare
 

GAMBERONI ALL’AGLIO
Ingredienti per 4 persone

500 gr di gamberoni o mazzancolle
6 spicchi d'aglio tritati finemente
1 cucchiaino di peperoncino tritato
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 tazza di vino bianco
5 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
pepe nero macinato fresco

Soffriggere l'aglio nell'olio senza dorarlo.
Aggiungere meta' del prezzemolo ed il peperoncino (attenzione a non esagerare).
Mescolare i gamberoni agli altri ingredienti e rigirare bene.
Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare a fuoco alto. La salsa deve assomigliare ad uno sciroppo.
Cospargete i gamberi con il prezzemolo rimasto.
Se la salsa dovesse rimanere un po' liquidina non importa, l'importante e' che i gamberi non diventino di gomma.

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Commenti al Post:
anotherday
anotherday il 13/03/09 alle 13:33 via WEB
beh? a quest'ora mi fai venire 'na fame!!!! ;)
 
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