« biscotti cuoreSpuma ai lamponi »

biscotto alla cannella

Post n°4 pubblicato il 19 Febbraio 2011 da folliaallafragola
 

INGREDIENTI:

 

  • 500g di farina 00
  • 400g di burro
  • 600g di zucchero di canna
  • 110g di zucchero
  • 4 albumi
  • 20g di cannella in polvere
  • 30 ml di latte
  • 12g di lievitoin polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e lo zucchero,unire gli albumi,la cannella,il sale e infine il latte e la farina miscielata con il lievito. Impastare confezionare un rotolo e passarlo nello zucchero restante.Fare raffreddare in frigorifgero,tagliare il rotolo a rondelle,trasferire in una teglia e cuocere in forno a 180-200°C circa per 10 minuti

 

 

 

tratta dal libro oggi cucini tu

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/dolcienonsolo/trackback.php?msg=9903990

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Tag

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

chiaracarboni90susyvil2antonioge2010carl8inaledlordsandro9signora_malinconicasemprepazzafolliaallafragoladivieto_di_coraggi0fernandez1983BiosbiosSky_Eaglesempreilmaregiusyiancristinalocatel2010
 

Ultimi commenti

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963