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Post n°5 pubblicato il 17 Agosto 2007 da eufenico
Questa volta vi propongo delle insalate...facili e veloci....accompagnatele sempre con qualche fetta di bruschetta... Insalata nordica: *rucola - *pomodorini - *salmone marinato - *olio extra vergine di oliva - *grani di pepe rosa - *sale q.b Predisporre in un piatto la rucola i pomodorini,adagiare le fettine di salmone marinato e condire con l'olio il sale e guarnire con i grani di pepe rosa. Insalata fantasy: insalata - carote - mais - feta (formaggio greco)- olive nere - tonno - cuori di palma - pomodori - olio extra vergine di oliva - sale q.b - aceto balsamico predisporre tutti gli ingedienti in una terrina capiente e condire con sale ,l'olio e l'aceto. Insalata del contadino: insalata - formaggi a cubetti - pere - noci - pancetta a cubetti - olio - sale - aceto balsamico In una terrina disporre sul fondo l'insalata,sbucciare le pere e tagliare a fette spesse,spargere le noci con i formaggi e la pancetta ed infine condire.
Post n°4 pubblicato il 03 Luglio 2007 da eufenico
Carissimi ormai siamo in estate...tempo di relax,di feste e di cene con gli amici!!!vi allego qui alcune ricette su come fare una delle bevande piu divertenti e festose dell'estate...la sangria!!!buona estate!!! 1 bottiglia di vino dal colore intenso e dal gusto corposo 3 pesche gialle dalla polpa soda o pesce noci 1 limone o lime 1 arancia 1 bicchierino di rhum 2 o 3 cucchiai di zucchero 3 chiodi di garofano,scorza di cannella,acqua soda o gassosa Preparazione: prendere le pesche lavarle e tagliatele a spicchi sottili e metterle in una brocca molto capiente.Unite anche il limone o lime e l'arancia sempre a fettine sottili,lo zucchero sciolto,la cannella,i chiodi di garofano e il rhum.mescolate il tutto aggiungendo il vino e mettere la brocca in frigo.al momento di servire aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e l'acqua soda o la gassosa... Sangria special 200 ml di vino rosso leggero 15 ml di brandy 15 ml di cointreau sciroppo di zucchero fragole raccogliete in un tumbler (bicchiere alto) il vino,i liquori e i 2 cucchiai di scipoppo di zucchero.mescolate il tutto aggiungendo dei pezzi di fragole.lasciare in figo x una 30 minuti.servire con uno spiedino di fragole.
Post n°3 pubblicato il 24 Giugno 2007 da eufenico
*petto di pollo non troppo battuto *succo di arance di sicilia *olio di oliva extra vergine delicato *sale Grigliare il petto di pollo č mettere sul fuoco una padella con del olio.Quando il petto di pollo sara' grigliato tagliatelo a strisce un po spesse versandole nella padella.Salate e poi irrorate la carne con il succo spremuto dalle arance.Lasciare evaporare il succo.disporre le strisce di pollo in un piatto e guarnire con le scorzette di arance e un filo di olio crudo.
Post n°2 pubblicato il 21 Giugno 2007 da eufenico
Carissimi Avventori del mio blog... in modo molto semplice č senza nessuna presunzione mi divertirņ a lasciarvi delle ricette o dei piccoli consigli.Perchč???...Perchč mi piace cucinare...adoro fare pranzi o cene con gli amici,curare la preparazione della tavola...insomma riscoprire dei valori...!!!I valori del mangiare bene č del bere,il valore anche dello stare insieme...Ahhh!dimenticavo...sono accettati anche le vostre ricette ed i vostri suggerimenti...
Post n°1 pubblicato il 21 Giugno 2007 da eufenico
ingredienti: pomodorini,mozzarella o fior di latte,basilico,origano,olio extravergine di oliva,sale q.b esecuzione: mettere una pentola con acqua salata a bollire.in un recipiente tagliare i pomodorini e la mozzarella.quando i fusilli saranno cotti scolare e lasciarli raffreddare sotto l'acqua.aggiungere i fusilli ai pomodorini ed alla mozzarella aggiungere l'origano,l'olio d'oliva e abbondante basilico.amalgamare il tutto č lasciarlo riposare una mezz'oretta in frigo.servire.essendo un piatto freddo sempre di grande successo č molto indicato per la bella stagione.č consigliato un vino bianco giovane č molto fresco. p.s- il piatto si puo' variare aggiungendo del tonno,la rucola o anche sfilacci di prosciutto crudo...consiglio di lasciare andare molto alla fantasia!!!
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Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:44
Inviato da: piumadi1angelo
il 31/07/2008 alle 20:33
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il 09/07/2008 alle 11:26
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