PENITENTIAGITE......cronache del nuovo millennio |
DUECUORIEUNMOTEL
QUESTO BLOG SOSTIENE L'INIZIATIVA...
SONDAGGIO
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
« Torta di pere con gocce ... | Mousse di salmone al pro... » |
Vellutata di porri e gamberi al curry
Ingredienti per 6 persone
500 gr. Porri
Preparazione:
far bollire per circa 10 minuti in pentola a pressione con poca acqua i porri e le patate tagliati a pezzi il dado. A cottura ultimata aprire la pentola aggiustare di sale, aggiungere la panna, il curry e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungendo acqua per ottenere la consistenza voluta. 5 minuti prima di servire mettete nella zuppa i gamberetti e le zucchine tagliate a pezzetti e portate ad ebollizione. Servite subito ben caldo.
|
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42