Siamo tutti cuochi - Siete pronti per preparare prelibatezze e pietanzine con semplicità e creatività?... E per assaporare meglio la vita....
« Precedenti Successivi »
 

POLPETTINE SPEZIATE CON PINOLI E UVETTA!

SALVE A TUTTI!!!!ALLORA, VEDIAMO UN PO COSA PREPARARE OGGI DI BUONO... VI PIACCIONO LE POLPETTINEEEEE?? SI SI DAI DAI DAI!! FACCIAMODELLE POLPETTINE A SORPRESA, DA SERVIRE CON UNA INSALATA DI POMODORI!POLPETTINE SPEZIATE CON PINOLI ED UVETTA!INGREDIENTI PER 6 PERSONE:500 gr di polpa di manzo tritata40 gr di pinoli tostati40 gr di uvetta1 bustina di zafferanoun pizzico…
 

IL DOLCE DEGLI INNAMORATI

Un dolce sontuoso e dolcissimo per una ricorrenza speciale: per tutti gli innamorati!!! prepariamolo insieme, così stupirete il vostro patner!!! :)Alcuni consigli e curiosità: i lamponi tipici delle zone montane, si trovano fino a 1800 metri.. profumati e dal tipico aroma hanno un colore rosso brillante e forma allungata...le fragoline sono una varietà di fragola selvatica e crescono…
 

MANGIARE FUORI CASA!

... In una sequenza del film "Tampopo", un gruppo di uomini di affari giapponesi, a pranzoin un ristorante occidentale, è alle prese con un menù chepropone cibo europeo, a loro decisamente poco familiare..Tutti sono sconcertati perchè non sanno che cosa sia meglio ordinare senza perdere la faccia davanti ai colleghi..tutti tranne uno!perciò dopo che il…
 

Post N° 16

LA FARINATA!ECCOMI QUI! HO DECISO DI ACCETTARE IL GIOCO CHE UN MIO VISITATORE MI HA PROPOSTO, GRANDE IDEAAAA, GRAZIE MILLE!! SPERO DI NON DELUDERLO E OVVIAMENTI DI NON DELUDERE TUTTI VOI!!COME NON INIZIARE CON UN PIATTO TIPICO DELLA MIA TERRA? SCUSATE PER QUESTA PREFERENZA, MA LA LIGGGUUUURIAA è LA LIIIIGUURIIAAAAA, MITICAAAA! HIHIHIHI! :)UN PO DI…
 

La cucina italiana!!!!

La cucina italiana nelle sue espressioni regionali, si è affermata nel mondo perchè è considerata la piu sana,la piu equilibrata e la piu gustosa.è quindi per noi italiani fonte di orgoglio, di prestigio e forte motivo di identità culturale...si è espressa storicamente e tuttora connota,, in svariatissime articolazioni regionali, che tuttavia hanno in comune l'esaltazione dei…
 

ZUCCHINE ALLA CASALINGA

Lo sapevate che...La Zucchina è una buona fonte di vitamina C, di A, della E, di K e di B6. Inoltre contiene il potassio, il calcio, il ferro, la tiamina, la riboflavina, la niacina, il folato, il fosforo, il magnesio, il manganese, lo zinco,  la proteina, Phytonutrients, cartenoidi (beta-carotene compreso), Leutine e la fibra.è indicato nella…
 

Post N° 13

Il cibo è una bellissima occasione per incontrarsi e far festa ed ha un ruolo fondamentale. A tavola, i piaceri e i dispiaceri, gli incontri e gli scontri hanno fatto dell’arte culinaria un'immagine della società.Si nascondono tantissimi significati  dietro ai sapori, e agli odori : Il nostro corpo, la nostra psicologia, l'educazione, la cultura, l'ambiente, il desiderio, la…
 

ANIMELLE ALL'IMPERATRICE!

ANIMELLE:Di vitello, delicate, pregiate, con un elevato valore nutritivo!QUESTI FAGOTTINI IMPANATI DALL'ASPETTO SEMPLICE SEMPLICE,NASCONDONO UN DELICATO E GUSTOSO RIPIENO, CHE GIUSTIFICACOS' IL LORO NOME!CIAOO! PRONTI PER UN'ALTRA RICETTINA?!! DAI! SI!INGREDIENTINI:      500 gr di animelle50gr di prosciutto crudo2 uova100 gr di farina50 gr di pangrattatoun quarto abbondante di latte100 gr di crescenza,2 limonisale e pepe150 gr di…
 

Post N° 11

 

SFORMATO DI SPAGHETTI AL TONNO CON FUNGHI!

QUESTO PIATTO IO LO ADORO, CREDETIMI, è BUONISSIMISSIMOOOOO! PROVARE PER CREDERE! INGREDIENTI:per 4 persone:250 gr di spaghetti,2 litri e mezzo di acqua, sale,burro per ungere,una scatola da 150 gr di tonno sott'olio,una scatola di 150 gr di champignons,250 gr di pomodori,un bicchiere scarso di panna,un bicchiere scarso di latte,due uova,50 gr di parmigiano grattuggiato,pepe bianco,qualche…
 

« Precedenti Successivi »