La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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Pennette rigate con ragùdi vitello
ingredienti:
· gr 350 penne rigate
· gr 450 carne di vitello macinata
· gr 50 grana reggiano a scaglie
· gr 10 funghi porcini secchi
· cl 150 brodo
· 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
· 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
· 1 bicchiere di vino bianco secco
· 1 gambo di sedano
· 1 cipolla
· 1 carota
· 1 foglia d'alloro
· 1 spicchio d'aglio
· 1 pizzico di farina
· sale q.b.
· pepe q.b.
procedimento:
Tritare la cipolla,l'aglio e la carota. In una padella rosolare la cipolla, l'aglio, la carota,l'alloro nell'olio.
Unire la carne, rosolare,aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. Unire il concentrato, un pizzico di farina, i funghi tritati grossolanamente, sale e pepe e bagnare con il brodo cuocendo per mezz'ora circa.
cuocere nel frattempo lepennette in abbondante acqua salata e condire con il ragù. guarnire con le scaglie di grana.
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