GASpiterina!Gruppo di Acquisto Solidale di Perugia e dintorni |
MENU
AREA PERSONALE
::LA "REDAZIONE" DI QUESTO BLOG::
- l'Elisa
- l'Alessandro
- la Tari
- la Cora
- la Deny
- ... gli altri verranno aggiunti
TAG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
« GASPITERINA CAMBIA SEDE | TERRA FUORI MERCATO - L... » |
Il Gaspiterina aderisce al progetto Tatawelo, partecipando al prefinanziamento della raccolta 2009.
Il progetto Tatawelo, nato nel 2003, si è proposto fin da subito di essere anzitutto un mezzo per comunicare un messaggio politico alternativo a sostegno della nascente autonomia delle comunità zapatiste. I promotori hanno scelto di diffondere questo messaggio attraverso il commercio equo e la commercializzazione del principale prodotto da esportazione delle comunità indigene, il caffè.
L a scelta del fair trade è stata naturale, ma con una visione ben precisa, che va oltre il comprare a prezzo giusto ed è funzionale allo sviluppo autonomo delle realtà coinvolte in maniera da sostenere la messa in opera di un’economia solidale ed ecocompatibile al loro interno.
L'obiettivo di Tatawelo consiste quindi nella realizzazione dell’indipendenza dei produttori coinvolti anche dal commercio equo e dalle altre forme di aiuto provenienti dal nord del mondo.
info: www.tatawelo.it
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
Di solito ci incontriamo ogni due mercoledì (agosto escluso ) alle 21 al centro socio-ricreativo di via Bach 5 a San Sisto. Visualizza la mappa
Se vuoi avere informazioni sul nostro gruppo scrivici! gaspiterina@libero.it
I RIMEDI DI NONNA ELISA
ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!
_____________________________________________________________________
SE SON CACHI...
Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.
Inviato da: tecaldi
il 27/01/2016 alle 13:54
Inviato da: luca & ineke
il 10/07/2010 alle 16:26
Inviato da: elio Manfredini
il 03/07/2009 alle 14:34
Inviato da: tari
il 22/05/2009 alle 21:47
Inviato da: Eli
il 20/03/2009 alle 20:17