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MASCHERE DI BELLEZZA FAI DA TE

Post n°20 pubblicato il 20 Marzo 2009 da gaspiterina

 Piccoli consigli preparatori:

  1. Pulire accuratamente viso e collo.
  2. Preparare la maschera ed applicarla subito.
  3. Distribuire preparazione in uno strato abbondante.
  4. Non applicare mai sulla bocca e attorno agli occhi.
  5. Rilassarsi durante l'applicazione!Leggere qualcosa, ascoltare musica..ma non pensare a niente!!

Maschera rassodante /antirughe

,MELA+YOGURTH

Taglia a pezzetti una mela e poi frullala con un cucchiaio di yogurth. Applica sul viso e lascia in posa per 20 minuti, poi sciacqua con acqua tiepida.Ridà tono e luminosità, rassoda le rughe.

CAROTA + YOGURTH

Al posto della mela usate una carota, per un effetto sempre rassodante ma anche schiarente.

maschera astringente/purificante

 UVA

Lava una decina di chicchi d'uva e poi schiacciali con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia che poi va stesa su viso e collo per dieci minuti, lascia in posa per 25 minuti. Ideale per pelli grasse.

maschera idratante

 PERA+ PANNA

Frulla una pera bella matura con due cucchiai di panna liquida, stendi sul viso e lascia in posa per 20minuti.Una volta sciacquato, il viso appare più tonico e idratato.

Maschera lifting

BIRRA+LIMONE

Mescola due cucchiai di birra chiara e fredda con il succo di mezzo limone. Picchietta il viso con il mix e lascia agire per 5 minuti. Quindi tampona il viso con delle veline. Metodo adatto per togliere i segni della stanchezza.

Maschera antietà

ROSMARINO+ACQUA

Prepara un infuso con 5/6 rametti di rosmarino in un bicchiere d'acqua tiepida.Lascia raffreddare, filtra con un colino e usa l'acqua ottenuta come detergente. Vaporizza infuso su viso ben pulito per ringiovanire la pelle.

Maschera setificante

POMODORO

Usa la polpa e il succo di un pomodoro per rinfrescare, schiarire e idratare la pelle, molto buona per pelli grasse, va lasciata in posa per 20/30 minuti.Se al pomodoro unite un cucchiaiodi yogurth, l'effetto rinfrescante sarà più forte..ideale d'estate!

Maschera tonificante

YOGURTH+FARINA

Amalgamare energicamente la farina con una parte di yogurth, applicare per 15 minuti e poi sciacquare con acqua fresca.

Maschera purificante

LIEVITO DI BIRRA+MIELE+

YOGURTH

Per pelli grasse ed impure, impastare il lievito di birra con miele , yogurth e un po' d'acqua, fino a formare una pastela che possa essere spalmata sul viso. Dopo venti minuti sciacquare con acqua prima tiepida e poi fresca.

Maschera nutriente

1UOVO +20GR.SUCCO CETRIOLO+1YOGURTH

PICCOLO+ARGILLA IN POLVERE

Sbattete un uovo intero col succo del cetriolo, uno yogurth piccolo e argilla quanto basta per fare una pappetta spalmabile. Stendetela sul viso fino a quando non si secca, poi togliere con acqua tiepida. Passate con una lozione tonica.

Maschera antirughe

 MELA +YOGURTH+ARGILLA

Grattuggiare una mela . Fino ad avere circa 40 grammi di polpa, mescolatela al vasetto di yogurth e all'argilla fino ad avere una pasta morbida. Stendere sul viso e toglier una volta seccata.

Maschera rimedio per couperose e/o acne

ARGILLA IN POLVERE+ACQUA+OLIO

Con l'acqua mescolata all'argilla e alll'olio extra vergine d'oliva, creare una miscela che va lasciata in posa per mezz'ora due volte a settimana fino a guarigione avvenuta.

Maschera ammorbidente

MELA +1CUCCHIAIO YOGURTH+1CUCCHIAIO DI MIELE

Amalgamare con cura tutti gli ingredienti. Spalmare sul viso e lasciare in posa per 20 minuti.Sciacquare con acqua tiepida; ripetere una volta a settimana per mantenere pelle morbida ed elastica.

PANNA+FRAGOLA+MIELE

Mescolare fragole schiacciate a panna in parti uguali, aggiungete poco miele e applicare (se non ve la siete mangiata!) per venti minuti, Risciacquare con acqua prima tiepida poi fresca, per una pelle più morbida e rinfrescata.

 

 

 

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Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Eli il 20/03/09 alle 20:17 via WEB
wow fighissimo.... non c'è qualcosa x rifar tornare nera la barba del moccichino????
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
tari il 22/05/09 alle 21:47 via WEB
perché, è diventata grigia?
 
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ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!


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SE SON CACHI...

Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.

 

 

 

 

 

 
 

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