GASpiterina!Gruppo di Acquisto Solidale di Perugia e dintorni |
MENU
AREA PERSONALE
::LA "REDAZIONE" DI QUESTO BLOG::
- l'Elisa
- l'Alessandro
- la Tari
- la Cora
- la Deny
- ... gli altri verranno aggiunti
TAG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
« Polpette di Miglio con a... | SCIROPPO A FREDDO » |
Per chi è interessato a conoscere il movimento di Transizione, appuntamento lunedì 19 aprile alle 21 al Circolo Island in Via Cortonese per una serata a tema organizzata dal GASpiterina e condotta da Deborah Rim Moiso.
Cosa faremo?
Ci incontriamo per scoprire cosa sia il movimento di Transizione - per farlo, Deborah (che fa parte del gruppo italiano) porterà una breve presentazione che introduce il contesto di partenza sul piano globale per poi raccontare quali proposte arrivano da questo movimento per facilitare il passaggio da una società dipendente dal petrolio a un nuovo sistema, resiliente e capace di affrontare i cambiamenti in atto.
Poi vedremo il nuovo film IN TRANSITION 2.0 (in inglese con sottotitoli in italiano, durata circa 1h), che contiene una panoramica di idee e risposte "dal basso" e ci ispirirera' con storie di comunita' locali che... beh, ce la stanno facendo...
Infine dibattito e chiacchierata con Deborah e tutti/e quelli/e che vorranno intervenire.
Per un'infarinatura propedeutica, il sito del movimento di transizione italiano è questo.
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
Di solito ci incontriamo ogni due mercoledì (agosto escluso ) alle 21 al centro socio-ricreativo di via Bach 5 a San Sisto. Visualizza la mappa
Se vuoi avere informazioni sul nostro gruppo scrivici! gaspiterina@libero.it
I RIMEDI DI NONNA ELISA
ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!
_____________________________________________________________________
SE SON CACHI...
Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.
Inviato da: tecaldi
il 27/01/2016 alle 13:54
Inviato da: luca & ineke
il 10/07/2010 alle 16:26
Inviato da: elio Manfredini
il 03/07/2009 alle 14:34
Inviato da: tari
il 22/05/2009 alle 21:47
Inviato da: Eli
il 20/03/2009 alle 20:17