GASpiterina!Gruppo di Acquisto Solidale di Perugia e dintorni |
MENU
AREA PERSONALE
::LA "REDAZIONE" DI QUESTO BLOG::
- l'Elisa
- l'Alessandro
- la Tari
- la Cora
- la Deny
- ... gli altri verranno aggiunti
TAG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
« Cosa sono gli SCEC | la Tari e la sua prima s... » |
Sabato prossimo, 20 settembre, allestiremo un banchetto all'interno del mercatino Terra Fuori Mercato, organizzato dagli amici del Circolo Island in piazza Pertini (zona Cortonese, ovviamente in Perugia City). Lì saremo a casa nostra, perché gli espositori sono produttori agricoli biologici e biodinamici, anche autocertificati (come piace a noi), e artigiani locali. In più è un mercatino verace, posto com'è in una piazzetta ricavata in mezzo a un assembramento di palazzi popolari. Una specie di mercato rionale, insomma, che sta lì perché vuole offrirsi a chi ci abita. Noi da parte nostra parteciperemo per proporre a quelle stesse persone la nostra alternativa di consumo critico. Promuoveremo anche il progetto SCEC, che - crediamo - rappresenta una opportunità da non perdere per le piccole imprese del territorio che si ispirano ai principi di responsabilità sociale e ambientale. Tari, Eli e Robi vi aspettano!
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
Di solito ci incontriamo ogni due mercoledì (agosto escluso ) alle 21 al centro socio-ricreativo di via Bach 5 a San Sisto. Visualizza la mappa
Se vuoi avere informazioni sul nostro gruppo scrivici! gaspiterina@libero.it
I RIMEDI DI NONNA ELISA
ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!
_____________________________________________________________________
SE SON CACHI...
Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.
Inviato da: tecaldi
il 27/01/2016 alle 13:54
Inviato da: luca & ineke
il 10/07/2010 alle 16:26
Inviato da: elio Manfredini
il 03/07/2009 alle 14:34
Inviato da: tari
il 22/05/2009 alle 21:47
Inviato da: Eli
il 20/03/2009 alle 20:17