Creato da H_O_B il 29/11/2005
Piatti da tutto il mondo!

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei siti preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

papin.9luigibriolacarloallasianancy09susyvil2Redlorryritendidi750vampecupetoorresapitis79cucinadomicilioAndrea1964Andreaciccio983cuciniamo.insieme
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

GNOCCHI DI RISO CON VERDURE

Post n°11 pubblicato il 07 Marzo 2006 da H_O_B
 
Tag: ricette
Foto di H_O_B

Ingredienti:

Preparazione:

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

PASTA CON MOZZARELLA E MELENZANE

Post n°10 pubblicato il 07 Marzo 2006 da H_O_B
 
Tag: ricette
Foto di H_O_B

Ingredienti:

500g di pasta corta (penne o sedanini, meglio rigati)

2 grosse melenzane

400g di pomodorini in barattolo o freschi

Preparazione:

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

FALAFEL

Post n°9 pubblicato il 07 Marzo 2006 da H_O_B
 
Tag: ricette
Foto di H_O_B

Ingredienti:

1 scatola di ceci (gia' cotti)

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino di cumino

Sale, pepe e prezzemolo q.b.

Olio per friggere

Preparazione:

Tritare l'aglio e la cipolla finemente. Frullare i ceci fino a ridurli in poltiglia, mescolare tutti gli ingredienti. Fare, infine, delle polpette e friggerle in abbondante olio.

Consiglio:

Se nell'olio le polpette tendono a rompersi, passerle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

ZUPPA SPEZIATA DI LENTICCHIE E VERDURA

Post n°8 pubblicato il 22 Gennaio 2006 da H_O_B
 
Tag: ricette
Foto di H_O_B

Ingredienti:

2 tazze di lenticchie già cotte

mezza cipolla rossa

150 g di verdura bollita (cavolo-broccolo o spinaci)

un cucchiaio di curry indiano

due cucchiai di olio d'oliva

sale q.b.

un vasetto di yougurt al naturale (non zuccherato)

Preparazione:

Tritare la cipolla finimente e soffriggere nell'olio d'oliva, aggiungere la verdura e lasciare insaporire;

Dopo circa 10 minuti aggiungere le lenticchie il curry e salare, lasciar sobbollire per circa 15 minuti;

Aggiungere lo yogurt e lasciare riposare a fuoco spento per 10 minuti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

POLPETTE ALL'ORIENTALE

Post n°7 pubblicato il 21 Gennaio 2006 da H_O_B
 
Tag: ricette
Foto di H_O_B

Ingredienti:

200g di carne macinata di maiale o vitello

1 fetta di pane raffermo

1 uovo

sale e pepe q.b.

mezza cipolla (rossa)

un cucchiaio di curry indiano

un cucchiaino di salsa di soya

un cucchiaio d'olio d'oliva

Preparazione:

Ammorbidire il pane in abbondante acqua, quando è ben morbido strizzarlo in modo da ridurlo in poltiglia e rimuovere l'acqua, tritare finemente la cipolla.

Mescolare insieme tutti gli ingredienti fin quando non siano ben amalgati, formare delle polpette ovali e friggerle in poco olio d'oliva.

Consiglio:

se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un po' di pan grattato.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
« Precedenti Successivi »
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963