Creato da H_O_B il 29/11/2005
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Ingredienti:
1 scatola di ceci (gia' cotti)
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cumino
Sale, pepe e prezzemolo q.b.
Olio per friggere
Preparazione:
Tritare l'aglio e la cipolla finemente. Frullare i ceci fino a ridurli in poltiglia, mescolare tutti gli ingredienti. Fare, infine, delle polpette e friggerle in abbondante olio.
Consiglio:
Se nell'olio le polpette tendono a rompersi, passerle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
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Ingredienti:
2 tazze di lenticchie già cotte
mezza cipolla rossa
150 g di verdura bollita (cavolo-broccolo o spinaci)
un cucchiaio di curry indiano
due cucchiai di olio d'oliva
sale q.b.
un vasetto di yougurt al naturale (non zuccherato)
Preparazione:
Tritare la cipolla finimente e soffriggere nell'olio d'oliva, aggiungere la verdura e lasciare insaporire;
Dopo circa 10 minuti aggiungere le lenticchie il curry e salare, lasciar sobbollire per circa 15 minuti;
Aggiungere lo yogurt e lasciare riposare a fuoco spento per 10 minuti.
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Ingredienti:
200g di carne macinata di maiale o vitello
1 fetta di pane raffermo
1 uovo
sale e pepe q.b.
mezza cipolla (rossa)
un cucchiaio di curry indiano
un cucchiaino di salsa di soya
un cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione:
Ammorbidire il pane in abbondante acqua, quando è ben morbido strizzarlo in modo da ridurlo in poltiglia e rimuovere l'acqua, tritare finemente la cipolla.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fin quando non siano ben amalgati, formare delle polpette ovali e friggerle in poco olio d'oliva.
Consiglio:
se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un po' di pan grattato.
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Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:51
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:34
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:19
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il 24/03/2009 alle 21:18
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