Creato da: juve_in_my_heart il 14/05/2008

« I CONVOCATI DELLA JUVE C...CHIELLINI E BUFFON: LA J... »

LA JUVE PAREGGIA IN CASA CONTRO I VIOLA

Post n°711 pubblicato il 22 Ottobre 2009 da juve_in_my_heart

JUVENTUS-FIORENTINA 1-1

In svantaggio dopo appena 6', i bianconeri reagiscono e trovano il pareggio. Sotto la pioggia poche emozioni.

TORINO, 17 ottobre - Finisce con un deludente 1-1 la sfida tra Juve e Fiorentina dell'Olimpico, primo anticipo dell'ottava giornata della Serie A. Viola in vantaggio dopo appena 6' con Vargas e raggiunti al 20' da Amauri. Poi poche emozioni fino al fischio finale.

FALSA PARTENZA - Falsa partenza per la Juve che si trova in svantaggio dopo appena 6'. I bianconeri si fanno sorprendere dalla vivacità di Jovetic che serve un assit perfetto a Vargas consentendo al peruviano di bruciare Buffon in uscita e portare in vantaggio la Fiorentina. La squadra di Ferrara accusa il colpo, e fatica a riprendersi. Diego manca degli spunti giusti, e il centrocampo molto "fisico" stenta nel possesso palla. La Juve ha, comunque, la capacità di reazione e, col passare dei minuti, ritrova energie. Così al 20' arriva pareggio con Amauri che trova il gol da distanza ravvicinata. Riequilibrato il risultato, i bianconeri vanno alla ricerca del possibile raddoppio, ma la Fiorentina è ben messa in campo e concede pochi spazi. Si lotta soprattutto a centrocampo, e la Juve non sfrutta al meglio alcune potenziali occasioni gol.

POCHI LAMPI - Anche nella ripresa la gara regala poche emozioni. Ci prova Sissoko, poi sostituito da Camoranesi, che sfiora il possibile 2-1 ma la sua conclusione è respinta da un attento Frey. Al gioco poco spumeggiante si aggiunge la pioggia che rende il terreno pesante e non favorisce lo spettacolo. Juve e Fiorentina preferiscono soprattutto non rischiare e sembrano quasi accontentarsi di un pari che serve a poco a tutte e due. Rari gli affondi verso la porta avversaria, e tanti gli errori di misura da una parte e dall'altra. Neanche gli ingressi di Mutu per i viola e di Trezeguet per i padroni di casa servono a sbloccare l'1-1 con il quale si chiude la partita. Un gol per uno, e 15 punti ciascuna in classifica.

Fonte: Tuttosport.com