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BACCHE DI MAQUI
La prima proprietà che questa bacca ha è sicuramente l'altissimo contenuto di antiossidanti: in essa infatti è contenuto un grande quantitativo di antociani - parte della famiglia dei flavonoidi - che raggiunge i 138mg per 100gr per i frutti freschi e addirittura 212mg/100gr quando si parla del frutto essiccato. Questo elemento aiuta l'organismo a combattere gli effetti dei radicali liberi che sono causa dell'invecchiamento cutaneo e possono anche portare a problemi di salute. Mangiare queste bacche (ma anche berne il succo o consumare degli integratori a base di esse, sembra avere effetti positivi anche nel miglioramento della salute cardiovascolare, proprio per questa elevata presenza di antiossidanti e anche per gli effetti positivi contro il diabete. Gli antociani aiutano infatti ad abbassare i livelli di glucosio nel sangue. Se tutto questo non fosse sufficiente, sembra che le bacche di maqui possano anche effetti antinfiammatori, anche se questo potere è attribuito principalmente alle foglie della pianta. Riassumendo, quindi, le proprietà principali di questo frutto sono: Alto contenuto di antiossidanti Migliorano la salute cardiovascolare Aiutano a regolare i livelli di glucosio nel sangue Antinfiammatorio Ma dove trovarlo? Come aggiungerlo alla nostra alimentazione? Purtoppo fresco è difficilissimo da trovare, poiché ancora non importato. La versione secca, invece si trova in alcune erboristerie molto fornite oppure online e lo stesso vale per gli integratori che si avvalgono di questo ingrediente, facilmente reperibili online.
Inviato da: donnateresa1909
il 18/03/2016 alle 22:37
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:28
Inviato da: pfrancesco50
il 09/12/2014 alle 16:22
Inviato da: pascualaugusto
il 20/11/2014 alle 07:30