Filo direttoVuoi proporre una ricetta? Allora scrivici! Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente! Area personale- Login
Link utiliwww.cooker.net www.dolcimomenti.altervista.org www.chococlub.com/ricette/ricette.htm www.ricetteperfette.altervista.org www.ricettepercucinare.com www.ricettemania.com www.chicucina.it www.ricettesemplici.net www.ricettegolose.it www.ricettepertutti.it www.misya.info Le altre rubriche:Cerca in questo BlogI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 9 MenuUltimi commenti |
Visitaci!Jungle
Post n°15 pubblicato il 20 Febbraio 2008 da junglericette
Ingredienti : 50 g di cioccolato fondente 50 g di burro 150 di zucchero 1 tuorlo d’uovo ¼ di latte 200 g di farina 50 g di cacao 1 cucchiaio raso di bicarbonato 1 bustina di vanillina Per la glassa: 4 cucchiai di panna 250 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina Preparazione: Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il burro, lo zucchero, il tuorlo d’uovo, il latte e mescolate; incorporatevi la farina col bicarbonato, il cacao e la vanillina. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 45 minuti. Per la glassa mettete la panna in una terrina con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e unitevi la farina. Sfornate la torta e cospargetela della glassa ottenuta.
|
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53