juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

« PIRLO, PIU' SI CHE NOConquistato l'Aventino,... »

LAZIO-JUVENTUS 0-1: FINE PRIMO TEMPO, BIANCONERI AVANTI CON PEPE

Post n°5565 pubblicato il 26 Novembre 2011 da nadir63l

© foto di Alberto Fornasari

46' - Rocchi non lo fa battere. Finisce qui il primo tempo. Juventus in vantaggio all'Olimpico di Roma per effetto del gol di Simone Pepe.

46' - Bella azione personale di Vucinic, che conquista un angolo.

45' - Matri porta a spasso l'intera difesa biancoceleste ma alla fine conclude debolmente a lato dal limite dell'area.

44' - Superbo anticipo di Barzagli. Sempre attento e tempestivo il difensore toscano.

43' - Klose cade nella trappola del fuorigioco.

42' - Fallo in attacco di Lulic. Lichtsteiner colpito alla nuca. Nessun problema però per lo svizzero.

41' - Sempre molto alta la difesa bianconera.

40' - Bella partita. Rapidi capovolgimenti di fronte.

37' - Tiraccio alto di Chiellini.

36' - Altra occasionissima per la Juve: Pepe si presenta a tu per tu con Marchetti ma non riesce a superarlo. Palla sul fondo.

35' -
La Lazio prova a regire: tiro di Hernanes dalla distanza, Buffon blocca sicuro.

34' - PEPEEEEEEEEE GOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Juve in vantaggio!!!!  Contropiede perfetto della Juve: Matri scappa sulla sinistra, serve in mezzo Pepe che solo soletto batte Marchetti con un preciso rasoterra! Bianconeri in vantaggio!

34' -
Rocchi calcia a botta sicura davanti a Buffon, ma il portiere bianconero si supera.

33' - Traversone basso di Lichtsteiner, Pepe anticipato.

31' - Pepe riceve palla a destra, converge ancora una volta e calcia in porta col sinistro: Marchetti para in due tempi.

30' - Conclusione da fuori di Rocchi, fuori di qualche metro.

29' - Vucinic a terra dopo un contatto con Diakite. Il montenegrino è dolorante alla schiena. Ma riprende a giocare.

28' - Destro di Hernanes dal limite dell'area, Buffon blocca a terra.

26' - Punizione in zona d'attacco per la Lazio: palla scodellata in area, ma l'arbitro Rocchi ferma il gioco. Fallo di Diakite. Punizione per la Juve.

25' - Hernanes calcia direttamente in porta, ma la sfera è fuori di parecchio.

24' - Gran lancio di Pirlo per Pepe che supera Radu, converge e da buona posizione manda alto con un tiro a giro di sinistro.

24' - Hernanes messo giù da Bonucci. Punizione per la Lazio, ad una trentina di metri dalla porta di Buffon...

22' - Ancora Lazio pericolosa: gran tiro di Ledesma da fuori, palla non lontana dall'incrocio dai pali.

21' - Grande chance per la Lazio: Rocchi si presenta a tu per tu con Buffon, prova il tocco morbido, ma il portierone bianconero devia in angolo.

20' - Lulic cerca un passaggio rasoterra in area bianconera, bravo Barzagli a spazzare in angolo.

17' - Brocchi a terra dopo uno scontro con Chiellini: gioco fermo.

16' - Grandissima punizione di Pirlo da 32 metri, Marchetti respinge sui piedi di Lichtsteiner che da ottima posizione spedisce fuori! Lo svizzero era comunque in posizione irregolare.

16' - Konko stente Vucinic. Punizione per la Juve nella trequarti laziale.

15' - Ottimo avvio dei bianconeri.

14' - Ponte di Matri per Bonucci che calcia alto.

13' - Altro cross di Lichtsteiner, Matri gira di prima verso la porta, ma Diakite devia in angolo.

11' - Cross di Pepe sul secondo palo, Konko anticipa Vucinic.

9' - Grande azione della Juve: Lichtsteiner sfonda sulla destra e crossa a centro area per Marchisio che di testa sfiora la traversa. Occasionissima per i bianconeri.

8' - Botta da fuori di Hernanes e palla che sorvola abbondantemente la traversa.

7' - La Lazio ci prova soprattutto sulla fascia sinistra: cross fuori misura e palla sul fondo.

5' - Vucinic riceve palla sulla fascia sinistra e fa partire un tiro a giro che finisce sull'esterno della rete. Il montenegrino ha cercato di sorprendere Marchetti da posizione defilatissima.

4' - Lancio di Chiellini per Matri, ma Diakite è tempestivo nella chiusura.

3' - Cross lungo di Lucic, ci arriva Konko che conquista un corner.

2' - Subito grande pressing dei bianconeri. Vucinic serve Matri, che viene però fermato all'ingresso dell'area biancoceleste.

2' - La Juve prova subito ad impostare.

1' - La Lazio batte il calcio d'inizio. Si parte! Forza Juveeee!!!

1° TEMPO

20:45 -
Un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione di Messina. Juve col lutto al braccio per ricordare l'ex campione Praest, scomparso pochi giorni fa.

20:43 - Lazio e Juventus schierate in campo. Tra poco il fischio d'inizio.

20:41 - Squadre nel sottopassaggio. La Juventus indossa la sgargiante maglia rosa.

20:39 - Milos Krasic finisce per l'ennesima volta in tribuna. L'esterno serbo non sembra più rientrare nei piani di Antonio Conte.

20:35 - Le due squadre stanno rientrando negli spogliatoi per indossare le maglie da gara. Grande entusiasmo sugli spalti. I diecimila tifosi bianconeri si fanno sentire.

20:31 - Juventus e Lazio stanno concludendo la fase di riscaldamento.

20:15 - Lazio-Juventus, formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-1-2): 22 Marchetti; 29 Konko, 21 Diakitè, 33 Stankevicius, 26 Radu; 32 Brocchi, 24 Ledesma, 19 Lulic; 8 Hernanes; 25 Klose, 9 Rocchi. A disp.: (84 Carrizo, 20 Biava, 5 Scaloni, 27 Cana, 15 Gonzalez, 7 Sculli, 99 Cisse) All. Reja

JUVENTUS (4-3-3): 1 Buffon; 26 Lichtsteiner, 19 Bonucci, 15 Barzagli, 3 Chiellini; 22 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio; 7 Pepe, 14 Vucinic, 32 Matri. A disp.: (30 Storari, 11 De Ceglie, 5 Pazienza, 28 Estigarribia, 24 Giaccherini, 18 Quagliarella, 10 Del Piero) All. Conte

Arbitro: Rocchi di Firenze (Ghiandai-Giordano; IV°: Damato)