juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

LIVE - JUVENTUS-NAPOLI 4-2: SUPERJUVE: SUPERCOPPA BIANCONERA!

© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

- I bianconeri vengono premiati uno ad uno. E' in corso la distribuzione delle medaglie.

- I giocatori del Napoli non ci sono. Disertata la premiazione.

- I primi a ricevere le medaglie sono gli arbitri e gli assistenti.

- La Supercoppa viene portata nel terreno di gioco da un gruppo di ragazze cinesi.

- Il Napoli non partecipa alla premiazione. Probabilmente in segno di protesta contro l'arbitraggio di Mazzoleni. Che signori.

121' - TRIPLICE FISCHIO: LA JUVENTUS ALZA LA SUA QUINTA SUPERCOPPA ITALIANA!! NAPOLI BATTUTO 4-2. Vantaggio azzurro con Cavani al 27'. Pareggio di Asamoah con un gran sinistro al volo al minuto 37. Quindi, al 41' il raddoppio di Pandev. Nella ripresa arriva il nuovo pareggio di Vidal. Alla fine dei tempi regolamentari vengono espulsi Pandev e Zuniga. E la Juve fa sua la partita: un'autorete di maggio ed un gol di Vucinic nel primo tempo supplementare regalano il successo ai bianconeri.

119'
- Un minuto di recupero.

118' - Pochi minuti separano la Juventus dalla sua quinta Supercoppa.

117' - Crampi per Bonucci, gioco fermo.

116' - Carrera opera un cambio: esce Giovinco tra gli applausi. Dentro Giaccherini.

116' -
Azione di sfondamento di Vidal, fermato nel cuore dell'area azzurra.

114' - Il Napoli non ne ha più.

112' - Bonucci ferma irregolarmente Maggio. Ammonito il centrale viterbese.

109' -
Juve vicina al quinto gol. Cross basso di Padoin, pallone smanacciato da De Sanctis che anticipa Giovinco.

107' - Giovinco fermato in posizione irregolare.

108' - In campo solo la Juve.

106' - Grande intervento di Bonucci, che ferma il lanciatissimo Cavani al limite dell'area.

106' - Si riprende. Ultimo cambio per il Napoli: entra Dossena, esce Inler.

2° TEMPO SUPPLEMENTARE

106' - Finisce il primo tempo supplementare. Juventus-Napoli 4-2.

105' -
Vidal ferma Cavani. Angolo per gli azzurri.

102' - VUCINIIIIIIIIC!!! Super giocata di Marchisio che smarca il montenegrino con un bellissimo tocco al volo. Mirko a tu per tu con De Sanctis non sbaglia. 4-2, Supercoppa in ghiacciaia!

100' -
La Juventus addormenta la partita. Prolungato possesso palla dei bianconeri.

97' - AUTOGOOOOOOOOL DI MAGGIO!!! JUVE IN VANTAGGIO! 3-2!!! Pirlo scodella in mezzo, De Sanctis esce a vuoto, ingannando l'esterno che mette nella propria porta di testa.

96' -
Pirlo atterrato. Punizione per la Juve. Pirlo sta per mettere in area...

95' - Bello scambio Vucinic-Giovinco. La formica atomica fermato in extremis dalla retroguardia azzurra.

94' - Destro dal limite di Barzagli, deviato involontariamente da Giovinco. Rimessa dal fondo.

92' - Giovinco sguscia sulla destra e mette in mezzo un pallone velenoso che attraversa pericolosamente tutta l'area. Attaccanti bianconeri troppo arretrati.

91' - Inizia il primo tempo supplementare. La Juve ha il vantaggio della doppia superiorità numerica.

1° TEMPO SUPPLEMENTARE

94' - Finiscono i tempi regolamentari. Juventus-Napoli 2-2. Azzurri in nove per effetto delle espulsioni di Pandev e Zuniga nella ripresa.

94' - ESPULSO MAZZARRI PER PROTESTE.

93' - ESPULSO ANCHE ZUNIGA. Ennesimo fallo del colombiano, che colpisce duro Giovinco. Napoli in nove!

93' - Ammonito Giovinco. Fallo su Behrami.

92' -
Tiro-cross di Pirlo su punizione, palla che finisce sul fondo.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Cambio nella Juve: Padoin prende il posto di Lichtsteiner, un po' acciaccato e soprattutto molto nervoso.

88' -
Ottimo lancio di Bonucci area, Giovinco cerca la difficile girata ma non riesce ad inquadrare la porta.

87' - Occasionissima per la Juve: Vidal potrebbe calciare a botta sicura, ma sceglie di servire Vucinic che viene anticipato in corner da Britos.

87' - Destro di Bonucci da distanza siderale, De Sanctis blocca centralmente.

85' - ESPULSO PANDEV. Il macedone ha detto qualcosa al secondo assistente dell'arbitro Stefani. Napoli in dieci uomini.

84' -
Avanza l'ombra dei tempi supplementari.

83' - Affiora la stanchezza da una parte e dall'altra.

82' - Micidiale contropiede della Juve: Vucinic lancia per Giovinco che viene anticipato di un soffio da De Sanctis.

81' - Allontana la Juve.

80' - Punizione in zona d'attacco per il Napoli. Gargano pronto a scodellare in area...

79' - Sinistro di Gargano deviato sull'esterno della rete da Bonucci.

78' - Azzurri molto nervosi.

76' - Scintille Lichtsteiner-Zuniga. Ammoniti entrambi.

75' -
Super secondo tempo di Vucinic e Giovinco che stanno creando grossi problemi alla retroguardia napoletana.

73' VIDAL GOOOOOOOOOOL!!! FREDDISSIMO IL CILENO: PALLA DA UNA PARTE, DE SANCTIS DALL'ALTRA. E' 2-2!

72' - RIGORE PER LA JUVE. VUCINIC ATTERRATO DA FERNANDEZ.

71' -
Grande giocata di Giovinco che passa in mezzo a due uomini, ma viene fermato all'ingresso dell'area.

70' - A sorpresa calcia Vucinic, ma sbaglia completamente la battuta, mandando altissimo.

69' - Vidal steso da Behrami (già ammonito) al limite dell'area del Napoli. Altra occasionissima per Pirlo o Giovinco.

68' - Secondo cambio nel Napoli: entra Gargano, esce Hamsik.

67' -
Giovinco controlla bene la sfera al limite dell'area napoletana, ma non riesce a dare il giro giusto al pallone che termina fuori.

66' - Tiro a giro di Pirlo e palla che sorvola di mezzo metro l'incrocio dei pali.

65' - Punizione invitante per la Juventus. Palla collocata a circa 25 metri dalla porta azzurra.

64' - Intervento durissimo di Cavani su Pirlo. Ammonito. Il Napoli dovrebbe essere in dieci da un pezzo.

63' -
Altra ingenuità di Bonucci che lascia passare un pallone innocuo sul quale si avventa Cavani che calcia sull'esterno della rete da ottima posizione.

62' - Cambio nel Napoli: fuori Cannavaro, dentro Fernandez.

60' -
Piove a dirotto.

59' - Irresistibile il montenegrino in questo avvio di ripresa.

58' - Vucinic aggancia un pallone difficile in area, aggira De Sanctis e calcia verso la porta sguarnita, ma il portiere con un colpo di reni riesce a mettere in angolo.

57' - Cavani incontenibile. Si presenta ancora solo davanti a Buffon e mette di poco a lato.

57' - Cannavaro placca Vucinic e lo atterra. Per Mazzoleni non è rigore. Altro episodio molto dubbio in area azzurra.

56' - Tiraccio di Inler, alto.

56' - Incornata di Hamsik, deviazione di Asamoah. Angolo.

54' - Grande esecuzione di Pirlo che toglie la palla dall'incrocio dei pali, deviando lateralmente.

53' - Punizione per la Juve a 35 metri dalla porta di De Sanctis...

53' - Brutto fallo di Behrami, che stende Marchisio. Ammonito anche lo svizzero.

52' - Fallaccio di Cannavaro su Giovinco. Solo ammonito il difensore azzurro. Protestano i bianconeri che chiedono il rosso.

49' -
Che sfortuna! Spunto in area di Vucinic e diagonale di sinistro che colpisce la traversa.

49' - Destro al volo di Cavani, bloccato senza problemi da Buffon.

48' - Incursione sulla destra di Licht, fermato in angolo da Cannavaro.

48' - Ottima chiusura difensiva di Bonucci.

47' - De Sanctis in uscita anticipa Vucinic.

47' - Cross di Licht, Behrami anticipa Marchisio.

46' - Inizia il secondo tempo. Un cambio nella Juve: fuori Matri, c'è Vucinic.