juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

« Napoli-Juve, la probabil...Juve, Conte: "Risultato ... »

UN BUON PUNTO, ANCHE SE...

Post n°7021 pubblicato il 01 Marzo 2013 da nadir63l

La Juventus si gioca la partita dell'anno dopo un viaggio che nemmeno Ulisse nell'Odissea con un viaggio che ricorda le epopee antiche.

Il Napoli parte bene, tira, pressa, ma dopo 5 minuti riprende in mano il pallino.

GORILLA NELLA NEBBIA: dopo il buon inizio del Napoli la Juve si ritrova e quasi subito segna. Pirlo pennella come un artista e Chiellini segna un gol di testa bellissimo. L Juventus non si ferma e tenta il due a zero. Inler ferma Lichtsteiner in modo "rigoroso" Orsato dice di no e sbaglia. Il Napoli ha la palla buona del pari ma Cavani sbaglia e poi Vucinic va vicino al 2-0.

MIRKOOO: quasi al ventesimo la grande occasione per Vucinic. Vidal scatta al limite e serve a Mirko Vucinic la palla del match. Mirko si traveste da Babbo Natale e regala la paratona a De Sanctis. Il Napoli cerca la reazione aumentando la pressione, partita tesa ma bella.

DISATTENZIONE JUVE: a fine primo tempo la Juventus perde un pallone importante, concede una ripartenza. Il tiro di Inler e' bello, ma la deviazione di Bonucci determinante.

GIALLO CAVANI: il Matador decide di entrare in scena e colpisce Chiellini a gioco fermo. Orsato decide per il giallo, complimenti. A Chiellini ci stava un giallo per la provocazione di Chiellini, va detto.
Il primo tempo si chiude 1-1 un rigore netto non dato e Cavani non espulso: chapeau.

Il secondo tempo inizia con la Juve che crea e il Napoli che riparte in contropiede. Il primo tiro e' di Pirlo con parla abbondantemente a lato. Il Napoli alza i toni e arrivano due cartellini per Behrami e Cannavaro.
Il Napoli risponde con Hamsik al minuto tredici e Buffon devia in corner.

RISCHIO JUVE E REGALO DZEMAILI: dopo vento buoni minuti Juve il Napoli crea due mischie e va vicinissimo al vantaggio. Dopo poco ci prova Vucinic e questa volta e' De Sanctis a parare bene. La partita e' apertissima ora e il Napoli spinge. Grandissime occasioni per il Napoli, prima Cavani gira di testa e Buffon para e poi dopo un tiro di Hamsik, Dzemaili tira fuori a porta vuota.

FINALE THRILLING: il finale e' sofferto. Prima Inler impegna Buffon, poi Cavani tira alto da ottima posizione.
La Juvenfus esce indenne dalla trasferta campana, un pareggio giusto nei toni e nelle occasioni, primo tempo Juve, secondo tempo Napoli. Nell'economia della gara pesa qualche incertezza arbitrale.