juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

« LIVE - JUVENTUS-PALERMO:Juve-Palermo 1-3: Pastor... »

LIVE - JUVENTUS-PALERMO 0-1 ...

Post n°2640 pubblicato il 23 Settembre 2010 da nadir63l

© foto di ALBERTO LINGRIA

45' - Non c'è recupero. Finisce qui il primo tempo. Juventus-Palermo 0-1. Per il momento decide il gol di Pastore in avvio di gara.
43' -
Cassani stende Del Piero in area, ma Orsato lascia correre. Sembrava calcio di rigore netto.
42' - Juve vicinissima al pareggio: Quagliarella serve Del Piero che calcia dal limite e scheggia la traversa. C'è stata una leggera deviazione di Sirigu. Angolo per i bianconeri.
40' - Palo del Palermo con uno straordinario Pastore. Il trequartista del Palermo approfitta di uno scivolone  di Motta, si presenta a tu per tu con Storari e colpisce il legno.
38' - Del Piero cerca direttamente la porta e costringe Sirigu ad una difficile deviazione in angolo.
38' - Nuova punizione in zona d'attacco per la Juve, con palla posizionata a pochi metri dal vertice sinistro dell'area di rigore rosanero.
37' - Diagonale di Pinilla e palla fuori di pochissimo alla destra di Storari.
36' - Cross in area di Motta per Quagliarella che riesce solo a sfiorare la sfera di testa.
35' - Tiro da fuori di Pastore, smorzato da Chiellini e bloccato centralmente da Storari.
34' - Angolo per la Juve: la difesa del Palermo ha ancora la meglio nel gioco aereo.
33' - ...Del Piero cerca la porta ma colpisce la barriera.
32' - Altra punizione conquistata dai bianconeri, ma siamo ad una trentina di metri dalla porta di Sirigu....
31' - Marchisio ci prova da fuori col sinistro, ribattuta la sua conclusione.
29' - Quagliarella prova a girare in porta un preciso lancio dalle retrovie, ma il suo colpo di testa termina abbondantemente a lato.
27' - Del Piero salta un paio di uomini all'interno dell'area rosanero, ma alla fine viene fermato.
27' - Del Piero s'incarica della battuta. La difesa del Palermo libera l'area.
27' - Punizione per la Juve nei pressi dell'area di rigore, con palla spostata sul versante destro.
25' - Si scaldano Amauri e Iaquinta. Delneri potrebbe cambiare qualcosa in avanti.
24' - Galoppata di Milos Krasic che arriva sino al limite dell'area e prova la conclusione, senza però imprimere potenza al pallone. Nessun  problema per Sirigu, che blocca.
23' - La difesa bianconera ferma in extremis uno scatenato Pastore, all'ingresso dell'area di rigore.
22' - La Juventus non riesce a creare problemi alla difesa schierata del Palermo.
20' - Ammonito anche Marchisio per fallo su Pinilla.
18' - Del Piero alza il pallone sul secondo palo e termina sul fondo, dopo una leggera deviazione di un difensore del Palermo. Angolo per i bianconeri.
17' - Fallo di Bovo su Krasic. Ammonito il difensore rosanero. Punizione per la Juve in zona d'attacco.
17' - Cross dalla destra di Cassetti. Storari blocca senza problemi.
15' - Del Piero raccoglie una respinta di Munoz al limite dell'area e calcia di prima intenzione col sinistro, spedendo a lato.
14' - Cross di Motta sul secondo palo e conclusione da posizione defilata di Simone Pepe che non inquadra la porta. Palla a lato di un paio di metri. L'esterno bianconero non ha colpito benissimo.
13' - Anche Pinilla cade nella trappola del fuorigioco.
13' - Del Piero pizzicato in posizione irregolare.
12' - Chiellini intercetta un passaggio filtrante di Pastore per Pinilla.
9' - La difesa del Palermo allontana la minaccia.
9' - Cross di Pepe deviato in angolo.
7' - Cassani pescato in fuorigioco.
7'  - Punizione per il Palermo a circa 25 metri dalla porta di Storari.
5' - Krasic affonda ancora sulla destra ed effettua un cross che viene bloccato da Sirigu.
5' - Gara in salita per i bianconeri.
4' -
Tiro-cross di Pastore bloccato da Storari.
3' - Gol del Palermo. Tiro di Pinilla, respinta di Storari sui piedi di Pastore che porta in vantaggio i rosanero.
2' -
Subito un'accelerazione di Krasic: il serbo salta due uomini sulla destra, ma il suo cross viene intercettato.
1' - La gara è iniziata. La Juve gioca il primo pallone. Forza Juveee!!!