juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

« Di Marzio: "La Juve ha c...Calciopoli, Prioreschi a... »

MANCHESTER UTD-JUVE 1-2: PEPE-GIANDONATO, ESPUGNATO L'OLD TRAFFORD!

Post n°4803 pubblicato il 24 Maggio 2011 da nadir63l

© foto di Daniele Buffa/Image Sport

46' - E' finita. La Juventus espugna l'Old Trafford: 1-2. Vittoria di prestigioso quella ottenuta dalla squadra di Delneri contro una delle finaliste della Champions League. Red Devils in vantaggio al 18': Rooney raccoglie un preciso assist di Giggs e batte Storari. Al 39' arriva il meritato pareggio bianconero: cross teso di Krasic dalla destra e perfetta incornata di Pepe che trafigge Kuszczac. Al 33' della ripresa Giandonato decide la sfida con una meravigliosa punizione "alla Del Piero" da posizione defilatissima.
45' -
Bella iniziativa personale di Matri che di sinistro manda di poco a lato.
45' - Manninger intercetta un altro traversone di Beckham.
44' - Invasione di campo. Un ragazzino cerca di abbracciare Beckham, ma viene bloccato dagli uomini della sicurezza.
43' - Cross di Rafael, Bonucci chiude in angolo.
42' - Angolo per lo United: Beckham mette la palla fuori area per Gibson che spara a lato.
41' - Phil Neville tenta un improbabile cucchiaio da fuori area: fuori
39' - ...Krasic batte la punizione: palla fuori di poco alla sinistra del portiere dello United.
39'-  Esce Gary Neville. Standing ovation per lui. Entra al suo posto Wootton.
38' -
Martinez atterrato al limite dell'area inglese. Altra punizione invitante per i bianconeri.
36' - Tiro dal limite di Rafael che termina al lato dopo una leggera deviazione di Anderson.
35' - Un gol favoloso quello del capitano della Primavera bianconera.
33' - EUROGOOOOOOOL DI GIANDONATO!!!! GRAN TIRO A GIRO SU PUNIZIONE, LA PALLA SBATTE SUL PALO E S'INFILA IN RETE! JUVE IN VANTAGGIO A MANCHESTER 1-2!
32' -
Punizione per la Juve in zona d'attacco: palla collocata sul versante sinistro.
32' - Ci prova anche Boniperti, ma la sua conclusione da fuori viene respinta da un difensore.
30' - Gran colpo di testa di Matri che manda alto di poco.
29' - Clamorosa occasione per la Juventus: Martinez penetra in area, salta un paio di avversari, si presenta solo davanti al portiere, ma viene fermato in extremis dalla difesa dello United al momento della conclusione.
27' - Martinez cerca Matri sul filo del fuorigioco, ma il pallone è troppo lungo. Interviene Lindegaard.
26' - Boniperti batte dalla bandierina, Lindegaard esce e fa suo il pallone.
25' - Cross di Krasic dalla destra, Rafael non rischia e si rifugia in angolo.
24' - Punizione dal limite per i bianconeri: destro potente di Bonucci, deviato in angolo dalla barriera.
24' - Delneri effettua il decimo cambio: entra Giandonato, esce Felipe Melo.
23' -
Punizione dal limite per i Red Devils: Beckham sfiora la traversa.
20' - Superato dalla Juventus il limite dei cambi prefissato: Delneri ha cambiato ben 9 uomini, mentre le sostituzioni previste erano 7.
19' - Doppio cambio anche per la Juve: entrano Brazzo Salihamidzic e Boniperti, escono Barzagli e Del Piero.
19' - Doppio cambio per il Manchester: entrano Anderson e Rafael. Fuori Owen e O'Shea.
18' -
Obertan prova a saltare Sorensen in velocità, ma il danesino gli soffia il pallone.
17 ' - Matri fermato al limite dell'area inglese da Brown.
15' - Tiro da fuori di Bebe, ribattuto con la schiena da Bonucci.
14' - Cross di Traore, troppo profondo. Palla tra le mani di Lindegaard, che in questa ripresa ha preso il posto di Kuszczac.
13' - Matri cerca Del Piero in area, ma Brown intercetta il passaggio.
12' - Ennesimo traversone di Beckham, Manninger esce e blocca la sfera.
10' - Buona occasione per la Juve: Melo cerca lo scambio al limite dell'area con Martinez, ma la difesa inglese si oppone e riesce ad arginare l'iniziativa bianconera.
8' - Matri prova il cucchiaio dal limite dell'area, ma non riesce a trovare la porta dello United.
7' - Cross di Beckham dalla sinistra, grande intervento in acrobazia di Bonucci che anticipa Bebe.
5' - Bellissima azione personale di Milos Krasic che parte dal cerchio di centrocampo, salta come birilli un paio di avversari e calcia di poco alto.
4' - Sinistro di Del Piero da 25 metri: palla alta di un paio di metri.
3' - Bel cross di Bekham in area bianconera e colpo di testa di Bebe che finisce di poco a lato.
1' - Matri spaventa subito lo United: salta un difensore e da posizione defilata tenta un tiro-cross che termina alto.
1' - Si riprende. Delneri spende tutti i cambi in un colpo solo. Entrano Manninger per Storari, Sorensen per Motta, Bonucci per Chiellini, Marchisio per Aquilani, Martinez per Pepe, Matri per Luca Toni.

Si riprende. la Juventus muove il primo pallone nella ripresa.