juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

« JUVENTUS-PARMA 0-0: FINE...E COME L'ANNO SCORSO... »

JUVENTUS-PARMA 2-0 - LICHT E PIRLO, BUONA LA PRIMA

Post n°6360 pubblicato il 25 Agosto 2012 da nadir63l

51' - Finisce qui. La Juventus inzia il proprio campionato con una vittoria: 2-0 al Parma. Decidono i gol di Lichtsteiner e Pirlo nella ripresa. Gran secondo tempo dei bianconeri, dopo un primo tempo poco brillante, nel quale Vidal ha fallito un rigore.

50' -
Cori per Alessandro Del Piero.

49' - Matri fermato in posizione irregolare.

49' - Cross di Pirlo, ancora ribattuto in angolo.

48' - Destro di Matri, deviato in angolo.

47' - Destro di Pirlo dal limite, ribattuto da un difensore.

46' - Cross di Gobbi, leggera deviazione aerea di Pellè e la sfera termina a lato.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' -
Partita da incorniciare di Asamoah. Il ghanese ferma con irrisoria facilità il velocissimo Biabiany.

43' - Paolo De Ceglie entra al posto dell'infortunato Giovinco.

42' -
Super Storari! Il portiere bianconero si oppone prima ad una violenta conclusione di Ninis, poi ad un diagonale di sinistro di Gobbi.

41' - Giovinco viene portato via addirittura in barella. Speriamo non sia nulla di grave.

40' - Giovinco esce dal campo per le cure del caso, sorretto da medico e massaggiatore.

39' - Pellè rifila uan scarpata a Giovinco. Seba resta a terra, gioco fermo.

37' - Tiro-cross di Gobbi, parata a terra di Storari.

36' - Nel Parma entra Pellè al posto di Rosi.

35' -
Destro velenoso dalla distanza di Ninis, Storari mette goffamente in angolo.

35' - Fuori Vucinic, dentro Alessandro Matri. Applauditissimo Mirko.

34' - Primo cambio nella Juve: Padoin prende il posto di uno stremato Lichtsteiner.

34' -
Conclusione al volo di Giovinco, fuori. Non era facile.

33' - Bonucci si immola sulla conclusione del lanciatissimo Valdes e sventa la minaccia.

32' - Belfodil, disturbato da Asamoah, appoggia debolmente tra le braccia di Storari.

29' - Grande opportunità per il Parma. Biabiany sfugge al controllo di Bonucci e serve in area Belfodil che mette fuori da ottima posizione.

28' - Sgambetto di Valdes a Pirlo. Giallo al centrocampista gialloblù.

26' -
Vucinic mette a sedere un difensore gialloblù con una finta di corpo e alza la sfera sul secondo palo, dove ha buon gioco la difesa crociata.

24' - I bianconeri amministrano la sfera con sicurezza.

21' - Bravissimo Asamoah, che anticipa Zaccardo nell'area piccola e gli nega il più facile dei gol.

20' - Il Parma reagisce: Biabiany calcia forte col destro, Storari ci mette i pugni e respinge.

18' - Grande avvio di ripresa dei bianconeri.

15' - Giovinco salta Mirante, ma viene fermato dal fischio dell'arbitro. Fuorigioco.

13' - PIRLO LA METTE!!!!!! Punizione del regista bresciane, Mirante blocca la sfera oltre la linea. Il giudice di porta convalida il gol, tra le proteste dei giocatori del Parma. 2-0 bianconero.

13' - Doppio cambio nel Parma. Fuori Pavon e Acquah, dentro Ninis e Belfodil

12' - Lucarelli abbatte Vidal al limite dell'area gialloblù. Ammonito.

9' - LICHT GOOOOOOOOL!!!! Grande azione della Juve. Straordinario spunto sulla sinistra di Asamoah, cross basso e forte in area di rigore, arriva il puntualissimo treno svizzero che deposita nel sacco. I Supercampioni d'Italia passano in vantaggio! 1-0

8' -
Tiro al volo di Marchisio dal limite dell'area, deviato in angolo da un difensore.

8' - Juve ad un passo dal vantaggio: Vidal mette Vucinic a tu per tu con Mirante, ma la conclusione del montenegrino centra il corpo del portiere e termina sul fondo. Angolo.

6' - Azione avvolgente della Juve: Asamoah mette un pallone invitante sul secondo palo, Vidal arriva con un pizzico di ritardo e calcia fuori da posizione defilatissima.

5' - Valdes mette in area, ottimo intervento di Barzagli che anticipa Rosi.

5' - Vidal atterra Valdes. Punizione per il Parma.

2' - La Juve parte subito forte: cross di Licht, sinistro di Asamoah che colpisce involontariamente Giovinco e la palla termina sul fondo. La formica atomica era anche in posizione irregolare.

1' - Inizia il secondo tempo. Si riprende con gli stessi ventidue.