juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

« SUPER JUVE....Scusate il ritardo! »

La Juve risorge e stende 4-0 l'Udinese: Quaglia che gol!

Post n°2572 pubblicato il 19 Settembre 2010 da nadir63l

I bianconeri battono 4-0 i friulani con Quagliarella, Marchisio, Iaquinta e un autogol di Coda che sblocca il risultato. Incredibile gol per l'ex Napoli che realizza di tacco "alla Bettega". L'Inter espugna Palermo 2-1: doppietta di Eto'o. La rimonta rimontata all'Olimpico da Di Vaio: finisce 2-2. Genoa e Parma 1-1. Brescia 1-0 con Diamanti a Verona. Cesena 1-0 col Lecce e va in vetta alla classifica con i nerazzurri di Benitez
UDINE, 19 settembre - La Juventus tira fuori le unghie e sfodera una prestazione da cinque stelle extra lusso. La squadra di Luigi Del Neri mette in campo tutta la concentrazione e attenzione difensiva mancata nelle uscite precedenti e stende con facilità l'Udinese con un primo tempo sontuoso che basta per chiudere già nei primi 45' la gara. Il secondo tempo è solo un esercizio di stile (e uno spazio in cui può brillare Iaquinta, al ritorno al gol dopo il lungo stop) per una squadra finalmente convincente e tonica che ha messo in mostra geometrie e triangolazioni precise. Anche in difesa la Juve ha mostrato più attenzione e i pericoli corsi da Storari sono stati praticamente nulli. Migliore in campo senza dubbio Milos Krasic che con due assist al bacio ha indirizzato la gara sul binario giusto per gli uomini di Del Neri.

LA PARTITA - Pronti via e subito grandi emozioni con la Juve più volte vicino al gol con Del Piero e Quagliarella. Prima dello show offensivo però c'è spazio ad un pericoloso contropiede dell'Udinese fermato in area di rigore in maniera sospetta. L'arbitro decide di non fischiare il rigore anche se il penalty sembrava la soluzione inevitabile. Pochi minuti dopo, al 19', è il tandem Bonucci-Chiellini a creare lo scompiglio nell'area friuliana con Coda che devia di braccio la rete del vantaggio bianconero. La Juve si sblocca e solo 6' dopo è Quagliarella a trovare la rete del 2-0: scorribanda sulla fascia di Krasic che crossa al centro per l'attaccante ex Udinese e Napoli che con un colpo di tacco straordinario, alla Bettega, infila la rete del doppio vantaggio. La squadra di Guidolin non riesce a replicare e la Juve infila alla fine del primo tempo il colpo del ko: ancora Krasic imperversa sulla fascia, ennesimo cross al centro dell'area ed è Marchisio al volo a piegare la resistenza di Handanovic. Fine primo tempo e Juve avanti 3-0. Semplicemente la miglior prestazione dell'era Del Neri. Nella ripresa i ritimi si abbassano inevitabilmente e la rete di Iaquinta al 33' serve solo a riempire il tabellino e a ridare fiducia all'attaccante campione del mondo dopo un lungo infortunio. Dopo questa vittoria Del Neri e il suo staff possono finalmente ridare slancio alla stagione bianconera.

LE ALTRE: INTER OK, ROMA RIMONTATA - Nelle altre partite vince l'Inter sul campo del Palermo grazie ad una doppietta di Eto'o che ribalta il gol iniziale di Ilicic. Vittoria fondamentale per il Cesena che in 10 uomini stende il Lecce e vola con i nerazzurri in testa alla classifica con 7 punti. Pari clamoroso in casa della Roma di Ranieri che dopo essere andata in vantaggio per 2-0 si fa recuperare al 90' da Di Vaio che sigla una doppietta incredibile. I giallorossi non vincono in campionato dallo scorso anno quando all'ultima giornata batterono il Chievo. Pareggio in casa per il Parma di Marino che con Zaccardo rimonta nella ripresa il gol di Toni del primo tempo. Bella vittoria del Brescia in casa del Chievo che con Diamanti su punizione punisce l'unica squadra rimasta a punteggio pieno. Nell'anticipo delle 12 scialbo 0-0 tra Bari e Cagliari con Acquafresca costretto ad uscire dal campo fra primo e secondo tempo per un attacco di colite improvviso. Evidentemente il pranzo delle 12 non era andato giù ai giocatori del Cagliari.