juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

« LIVE - GENOA - JUVENTUS ...MENU' KRASIC... »

LIVE - GENOA - JUVENTUS 0-2. MARCHISIO E KRASIC CONTINUANO LA SERIE POSITIVA

Post n°3229 pubblicato il 21 Novembre 2010 da nadir63l

© foto di Daniele Buffa/Image Sport

50' Ecco il fischio finale... GENOA - JUVENTUS 0 - 2. Reti di Marchisio e Krasic. Ottima prestazione della Juventus che espugna un difficile campo di fronte a una squadra mai doma. Da sottolineare le prestazioni maiuscole di Aquilani e Krasic che ha così risposto ai fischi piovuti dagli spalti. Notevole anche la prestazione della difesa che ha blindato la porta di Storari impensierito da tiri dalla lunga distanza. Con questa vittoria, la Juve sale provvisoriamente al terzo posto mandando un segnale a tutto il campionato: i bianconeri ci sono!

49' Ormai la partita ha veramente poco da dire... S'attende solamente il triplice fischio

47' Rudolf tenta la conclsione in area, il tiro è preda di Storari con qualche affanno

46' Occasione per i rossoblù. Chiellini sbaglia il primo intervento della partita, Destro coglie l'attimo e scocca un pericoloso tiro neutralizzato da un attento Storari

45' Il Genoa attacca, ma sempre con minor convinzione e maggiore frustazione. Sono 5 i minuti di recupero

43' La Juve rifiata effettuando un efficace possesso palla.

42' Ancora una volta notevole la prestazione di Sorensen che fa valere la propria fisicità

41' Ammonito Milanetto per un fallo su Melo. La Juve ha alzato un muro difensivo...

38' Genoa anche un po' sfortunato. Conclusione dalla lunga distanza di un ottimo Kharja. Il pallone accarezza la traversa prima di finire sul fondo

37' Clamorosa occasione per la Juve. Ottimo anticipo di Grosso, che fa un coast to coast indisturbato. Arrivato al limite dell'area genoana, passa a Marchisio che solo davanti a Eduardo spreca malemente sparando la conclusione sul portiere

36' La Juventus è chiusa nella propria area, ma il Genoa non passa

35' Esce Aquilani, dentro Brazzo. Per Aquilani un dolore all'adduttore, ma non sembra qualcosa di serio. Pare si tratti di un fastidio e di un cambio precauzionale

34' Il pubblico di Genoa intona i soliti cori triti e ritriti accusando la Juve di rubare...

33' Cambio per il Genoa. Dentro Rudolf, fuori Veloso

33' Grande opportunità per il Genoa. Toni sponda per Destro che gira al volo la palla che viene deviata in angolo

32' Ecco il cambio annunciato. Dentro Del Piero, fuori un buon Quagliarella, ma Aquilani all'improvviso ha chiesto il cambio. Si scalda Brazzo, Del Piero si rimette la tuta

31' Bonucci e Chiellini sono mostruosi. Sporcano qualsiasi pallone che passa dalle loro parti. Ora la Juventus ha ripreso in mano le redini del gioco

30' Alex Del Piero è pronto, al suo posto uscirà Quagliarella

28' Tiro di Kharja, deviato da un bianconero: il pallone s'impenna impensierendo Storari che smanaccia in angolo

28' Quagliarella prova una delle sue conclusioni dalla distanza ma il tiro è debole

27' Genoa pericoloso con un tiro cross di Kharja che svanisce sul fondo

26' Ancora Quagliarella che attacca bene gli spazi. Tiro dal limite fuori sulla destra

24' La Juventus si riaffaccia con un'azione insistita sulla destra di Quagliarella e Aquilani.

22' Aquilani in mezzo, Marchisio a sinistra, Sissoko a destra. Del Neri prova a fermare il Genoa bloccando Criscito e Kharja

21' Juve in difficoltà. Il Genoa attacca a testa bassa, Toni prova a girare di testa un cross, ma la palla finisce alta

20' Ammonito Rafinha per fallo su Quagliarella

19' Pericolosissima la Juve con Iaquinta che batte, forse con un fallo, Kaladze ma viene fermato da Eduardo pronto nell'uscita bassa

19' Del Neri cambia ancora. Sissoko e Melo centrali, Aquilani sulla sinistra

18' Ancora Genoa. Sugli sviluppi di una punizione. Rossi prova la conclusione a rete ma la palla esce.

18' Ammonito Grosso per gioco scorretto. Del Neri ha spostato Marchisio sulla destra, mentre Sissoko gioca come ala sinistra

17' Cambio bianconero, Fuori Krasic, dentro Sissoko

16' Toni solo davanti al portiere, chiuso provvidenzialmente da Chiellini

15' Destro di Aquilani dalla lunga distanza. Fuori di molto. Del Neri s'arrabbia coi suoi ragazzi, chiede maggiore attenzione a tutti specialmente alle punte e a Felipe Melo

14' Potenziale occasione da gol per il Genoa. Dainelli sulla destra spreca di testa un buon cross.

13' Sorensen spazza in angolo un cross insidioso. Dalla bandierina batte Veloso, ma Storari esce coi pugni

12' Momento cruciale della partita. Il Genoa prova ad attaccare a testa bassa, ma la Juve prova a resistere

11' Forcing del Genoa. Kharka ancora molto pericoloso, cerca la conclusione sul primo palo, ma Bonucci devia in corner.

9' Cambio per la Juve. Esce Motta, dentro Sorensen

9' Genoa pericoloso ancora sulla sinistra. Questa volta è Kharja che crossa pericolosamente, il pallone resta in area ma nessun genoano è pronto a concludere

8' Intervento di Chiellini che lancia Iaquinta che non riesce però a superare nello scontro diretto Dainelli

7' Aquilani vicino al 3 - 0. Conclusione pericolosa dal limite che esce di poco. Sorensen pronto, esce Motta

6' Ottima azione della Juve sulla fascia sinistra: cross di Grosso che mette in difficoltà il Genoa

4' Omaggio di Kaladze che sbaglia il passaggio a Eduardo. Corner per i bianconeri, mentre Bonucci è rientrato

3' Qualche problema per Bonucci che ha subito una forte botta in uno scontro con Toni

3' Il Genoa prova a fare la partita, ma lo fa in maniera sterile.

1' Ballardini ha avanzato Veloso che giostra adesso come trequartista, mentre Destro affianca Toni in attacco