juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

« Del Neri ha scelto: Matr...La Juve passa a Cagliari... »

FINE PRIMO TEMPO CAGLIARI - JUVENTUS 0-1, LA LEGGE DELL'EX: MATRI...

Post n°3880 pubblicato il 05 Febbraio 2011 da nadir63l

© foto di Federico De Luca

49' Fine del primo tempo. Decide un gol di Alessandro Matri al ventesimo. Buona Juve.

49' Conclusione dalla lunga distanza di Canini. Tiro sopra la traversa

48' Punizione deviata dalla barriera

47' Ammonito Bonucci per intervento a gamba tesa su Conti. Punizione dal limite per i sardi

45' Ammonito Biondini per brutto intervento su Krasic.

45' Quattro minuti di recupero

42' Grande accelerazione di Milos Krasic che salta Ariaudo, va sul fondo, ma crossa male per Matri

39' Secondo cambio per il Cagliari. Nainggolan non ce la fa, entra Missiroli

37' Ancora una volta gioco fermo. Acquafresca resta a terra dopo un intervento duro ma corretto di Bonucci

36' Gioco ripreso

35' Gioco fermo per Nainggolan che è rimasto a terra dopo un constrasto con Bonucci

34' Calcio d'angolo battuto molto bene da Aquilani con un calcio forte sul primo palo, ma nè Bonucci nè Martinez riescono a deviare in porta

34' Bella iniziativa di Krasic chhe viene chiuso in angolo da Cossu

32' Juventus che fraseggia bene a centracampo. Il trio Aquilani - Melo - Marchisio riesce a far girare molto bene la palla

31' Juventus che spinge soprattutto sulla sinistra grazie a un Chiellini propositivo e a suo agio nel suo antico ruolo

30' Cagliari pericoloso su calcio d'angolo con Conti. Buffon abbastanza incerto sulle uscite alte

27' Ci prova Cossu dalla lunga distanza, tiro fuori

26' Annullato giustamente un gol alla Juventus per fuorigioco, Aquilani batte una punizione, Agazzi non trattiene il pallone sul quale si avventano Bonucci e Chiellini, entrambi in fuorigioco, con quest'ultimo che spinge in rete.

24' Grandissima iniziativa di Claudio Marchisio. Salta Canini, arriva a tu per tu con Agazzi, ma il difensore cagliaritano riesce a recuperare e rifugiarsi in angolo

23' Ottimo pressing della Juventus che costringe il Cagliari a velocizzare l'azione

22' Cagliari che si rende pericoloso grazie a un calcio di punizione. Buffon esce a vuoto, ma la palla finisce sul fondo

Bella iniziativa di Krasic sulla destra, la palla arriva ad Alessandro Matri che sorprende Agazzi, rivedibile nell'intervento, sul primo palo. Juventus in vantaggio.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, MATRIIIIIII!

20' Juventus che cerca di far entrare in partita Matri sfruttando le sue sponde per Krasic o Martinez

18' Ammonito Conti per fallo su Aquilani

16' Difesa bianconera che va ancora registrata e che soffre la velocità dei trequartisti rossoblù

14' Continua il lancio di petardi da parte dei tifosi cagliaritani. Lo speaker annuncia che se si dovesse proseguire la partita verrà sospesa

13' Grande parata di Agazzi su una bellissima conclusione al volo di Aquilani dalla lunga distanza

12' Cagliari che ha preso campo e si dimostra molto vivace. Particolarmente sollecitato Cossu

11' Cossu mette ancora una volta in difficoltà Sorensen, bravo Buffon a uscire tempistivamente sul cross del fantasista sardo

10' Contropiede pericoloso della Juve che libera Matri davanti ad Agazzi ma l'estremo difensore rossobluù si fa trovare pronto deviando la conclusione in angolo

9' Cambio nel Cagliari. Entra Ariaudo, esce Agostini

8' Tiro di Conti... deviato in angolo

8' Calcio di punizione dal limite dell'area da una posizione defilata sulla sinistra

7' La velocità di Cossu mette in difficoltà Sorensen che appare alquanto incerto

6' Riprende il gioco

4' Ammonito Krasic per colpo al volto di Agostini. Sanzione esagerata, gioco fermo

3' Colpo di testa di Bonucci su corner che finisce di poco a lato della porta di Agazzi

2' Matri fischiatissimo

2'Prima conclusione dalla lunga distanza di Nainggolan che costringe Buffon a un tuffo

1' Difesa del Cagliari subito pasticciona, Juve aggressiva

1' Quello della Juventus è un 4-3-3. Matri boa centrale, Krasic a destra, Martinez a sinistra. A centrocampo Melo davanti alla difesa, Marchisio sul centrosinistra, Aquilani sul centrodestra

1' Sarà della Juventus il calcio d'inizio

Il fumo dei petardi costringe Rocchi a ritardare di qualche attimo il fischio iniziale