juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

Messaggi di Febbraio 2016

FUGA DA OSCAR

Post n°8005 pubblicato il 28 Febbraio 2016 da nadir63l

La Juventus si presenta contro l'Inter per provare la fuga, tornando alla difesa a tre formata dalla Bbc con Bonucci, Chiellini e Barzagli, esterni con Alex Sandro e Lichtsteiner, centrocampo in cui Hernanes sostituisce Marchisio con Khedira e Pogba, attacco con Dybala e Mandzukic, squadra ampiamente confermata .

Nell'Inter qualche novità con la difesa a tre e centrocampo muscolare, in avanti la coppia Argentina Icardi-Palacio.

SUBITO JUVE - clamorosa traversa di Hernanes in avvio al quarto minuto, bellissima conclusione da fuori e traversa piena dopo una bella deviazione di Handanovic.
Ancora Juve, palla persa dalla difesa dell'Inter, Mandzukic serve Dybala che sbaglia colpendo clamorosamente un difensore interista. Grande avvio che si conclude con una conclusione di Hernanes rimpallata. Ancora Juve, Mandzukic spreca bloccato dalla difesa nerazzurra. Aggressiva l'inter sui portatori di palla bianconeri. Insiste nelle conclusioni Hernanes, ancora lui protagonista al minuto quattordici.
Reazione Inter al minuto sedici con pericoloso batti e ribatti in area.
Altra conclusione bianconera, di testa Manduzkic centrale. La Juventus deve stare attenta, su palla da fermo, bravo Alex Sandro su Telles. Nerazzurri pericolosi in ripartenza. Si fa male Chiellini ed entra Rugani, purtroppo nuovi problemi per il difensore. Nel finale ancora due occasioni per la Juventus, prima con Dybala e poi con Mandzukic. Ammonito anche Hernanes per un intervento molto dubbio.
Primo tempo sul pareggio, buon avvio e poi qualche difficoltà.
Juventus senza cambi alla ripresa.

REGALO INTER E BONNY GOL - regalo interista al secondo minuto, cross di Dybala, D'Ambrosio non ci capisce nulla e serve Bonucci che al volo fulmina Handanovic.
Bellissima azione al minuto cinquantuno ma Dybala non riesce a segnare.  Ammoniti Juan Jesus e Khedira, la Juventus deve stare attenta alle rare azioni nerazzurre.
Ci prova Ljajic a lato. Entra Perisic ed esce Telles, l'Inter passa al 4-3-3.
Esce Khedira ed entra Sturaro. L'Inter prende possesso del campo nel finale approfittando del calo fisico degli uomini di Allegri. Entra anche Morata per Dybala.

MORATA LA METTE IN GHIACCIO - lo spagnolo entra e si procura il rigore decisivo con fallo decisivo di Miranda, Morata e' freddissimo e festeggia con l'amico Zaza. Buffon ci mette la mano a doppia al minuto ottantotto prima su Ljajic e poi su Miranda. Buffon fa un altro miracolo su Eder. Dopo sei generosi minuti di recupero, Rocchi fischia la fine,

La Juventus prende un mini vantaggio e aspetta il Napoli, Roma ricacciata a meno otto e soprattutto ripreso il cammino della vittoria dopo Bologna, una grande prova viste le tante energie spese martedì.

ALL'INFERNO E RITORNO, IL CUORE JUVE E' GRANDE

Post n°8004 pubblicato il 23 Febbraio 2016 da nadir63l

La Juventus cerca l'impresa contro il Bayern di Monaco, Massimiliano Allegri sceglie il 4-4-2 con la difesa con Barzagli e Bonucci, Evra e Lichtsteiner davanti a Buffon,centrocampo con Marchisio, Pogba, Khedira e Cuadrado,M attacco con Mandzukic e Dybala. Il Bayern gioca con quattro giocatori offensivi e Vidal con Thiago a centrocampo.

PARTENZA BAYERN - L'inizio è difficile, ci prova subito Manduzkic ma il tiro non impensierisce Neuer, il Bayern poi reagisce con Vidal e prende il pallino del gioco.  Bella occasione per Mandzukic, palla a lato ma il Bayern ha una grandissima occasione con Muller e Lewandoski, la difesa salva con Bonucci, occasione colossale.
La Juventus si risveglia, Cuadrado costringe al giallo Douglas Costa.
Ci prova Robben, palla alta. La pressione dei teutonici e' costante.

SOLO ROSSO - Troppi errori della Juventus, ancora una parata di Buffon, questa volta su Bernat. Ancora Bayern con Lewandowski, para Buffon, i bianconeri non riescono ad uscire. Nel Bayern sembrano in ventidue.
La Juventus soffre in maniera incredibile, non riesce ad uscire dalla propria area ed i rossi di Guardiola creano palle gol a ripetizione. Al quarantunesimo azione Juve e corner.  Il Bayern passa, Muller sfrutta un rimpallo nella difesa bianconera, Douglas Costa rimette la palla dentro e Muller insacca.
La Juve ci prova ma non crea nulla. Primo tempo di difficoltà per la Juventus, il Bayern ha dominato.

DOPPIO BAYERN - Esce Marchisio ed entra Hernanes. La Juventus ci prova, ma inutilmente, il Bayern e' più convinto e raddoppia, Robben prende palla e con un bel tiro a giro batte Buffon, Juve al tappeto.

DYBALA - La Juve si risveglia, il Bayern perde palla, Manduzkic serve Dybala che non sbaglia, partita riaperta.
Il Bayern ci prova ancora, ma le occasioni migliori sono della Juve, prima Cuadrado e poi Pogba vanno vicini al pareggio.
La Roma inserisce Benatia al posto di Bernat ed entra anche Morata per Dybala. Prima conclusione di Morata, fiacca.

CUORE JUVE - i bianconeri pareggiano, Morata fa la sponda per Sturaro che insacca, la Juventus e' viva. Ci prova Pogba di testa, palla alta di pochissimo.
Il finale è un sussulto di emozioni, ci prova la Juve con Bonucci, poi Ribery a lato.
La Juve ci mette il cuore, la qualificazione è aperta dall' inferno e ritorno, la Juve c'è.

LA JUVE IMPATTA SULLA TORRE DEGLI ASINELLI

Post n°8003 pubblicato il 19 Febbraio 2016 da nadir63l

La Juventus si presenta a Bologna con la miglior formazione possibile e con la voglia di vincere per preparare al meglio le prossime sfide. Allegri scegli la difesa a quattro con con Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci ed Evra, il centrocampo vede Sturaro con Marchisio e Pogba, Pereyra deve garantire offesa e difesa e davanti Zaza e Morata. Il Bologna spensierato vede Giaccherini, Destro e Munier.
Subito pimpante la Juventus in avvio con due corner. Sul terzo corner Evra viene lasciato libero ma il colpo di testa va a lato, grande occasione.
Il Bologna va vicino al vantaggio, tiro da lontano di Destro, Buffon respinge non benissimo e Donsah spreca a lato. La Juventus reagisce con Evra, palla alta, collezionando calci d'angolo. I bianconeri non trovano lo spunto. Ammoniti Sturaro e Marchisio sul finire del primo tempo.
Primo tempo senza emozioni a Bologna, Juventus poco lucida.
Subito un cambio per la Juventus a inizio ripresa, fuori Pereyra e dentro Cuadrado.
La Juventus non sfonda, ci prova Pogba ma colpisce solo il sostegno del palo. Troppo lenta la manovra della formazione di Allegri. Esce Rizzo ed entra Mounier, più reattivo il Bologna. Esce Zaza ed entra Dybala. Troppo imprecisa la formazione bianconera a cui riesce poco o nulla.
La Juventus non sfonda, esce Taider ed entra Brienza. Ci prova Pogba a sette dal termine, palla a lato, bel numero di Morata, Mirante ci arriva.
Ancora la Juve vicina al gol a due dalla fine con Pogba, ancora Mirante protagonista.
La Juventus non vince con il Bologna, pareggia con i felsinei e va a più due sul Napoli. Partita bloccata, Juventus non spettacolare, i bianconeri si fermano a quindici vittorie consecutive.

ZAZA PORTA LA JUVE IN PARADISO

Post n°8002 pubblicato il 13 Febbraio 2016 da nadir63l

La Juventus si presenta alla gara con il Napoli con la voglia di scavalcare i partenopei, Allegri recupera Khedira, schiera quindi il miglior centrocampo con Marchisio e Pogba, la difesa e' a quattro con Evra e Lichtsteiner sugli esterni, Marotta e Dybala in attacco con Cuadrado. Napoli con la formazione tipo, Higuain e' lo spauracchio.
Gara molto equilibrata in avvio, Insigne e Cuadrado i più attivi.
Partita avara di emozioni nei primi venti minuti, Pogba con un tiro a lato la conclusione più pericolosa con le difese che chiudono i rispettivi attacchi.

Il primo tempo in decolla, troppo imprecisa la Juventus, sia nelle trame offensive che nei disimpegni, il Napoli ne esce sempre bene. Il Napoli in ripartenza può far male Bonucci salva su Higuain. Grande parata di Buffon, Albiol si libera con una mezza spinta di Barzagli, miracolo del portiere zebrato. Ancora il Napoli, Callejon taglia bene, Higuain non arriva puntuale. Cuadrado in grande spolvero, la Juve reagisce con Marchisio, parata di Reina.
Primo tempo equilibrata, pareggio sostanzialmente giusto, Juventus poco precisa, Napoli pericoloso in ripartenza.
Le squadre non cambiano ad inizio ripresa. Insigne fa venire subito un brivido alla difesa bianconera, Buffon rimedia da campione. Grande occasione anche per la Juve, bella sponda di Khedira ed Evra tira alle stelle. Esce Bonucci ennesimo infortunio ed entra Rugani. Juve in difficoltà dopo l'infortunio di Bonucci. Esce Morata ed entra Simone Zaza.
La squadra di Allegri cresce, grande azione di Pogba, servizio fantastico per Dybala che spara alto di prima intenzione pareggiando le grandi occasioni del Napoli. Ammonito Pogba.
La Juventus ci prova, il Napoli si chiude e riparte. Esce Insigne ed entra Mertens, nessun italiano in campo nel Napoli. Juventus un po' stanca. Occasione per il Napoli a dieci dalla fine. bel tiro di Callejon, palla alta. A cinque dalla fine perla di Pogba, la conclusione purtroppo è pessima. Esce Dybala ed entra Alex Sandro.

ZAZA - nel momento di maggior difficoltà, la Juve passa, bella azione di Alex Sandro per Pogba, assist per Zaza che si libera del marcatore e fa partire un missile terra aria che Reina non vede, Juve avanti.
La Juventus spreca il raddoppio in un facile contropiede.
La gara finisce così 1-0, gara equilibrata risolta da Simone Zaza, giocata magica per una Juventus che si porta avanti in classifica, emozioni a mille, ora sognare il quinto titolo non è peccato.

JUVE NON BELLA MA EFFICACE, ARRIVA LA VITTORIA AL CUADRADO

Post n°8001 pubblicato il 07 Febbraio 2016 da nadir63l

Non si vuole e non si deve fermare la Juventus a Frosinone, Allegri tiene alta la tensione e quindi sceglie la formazione migliore, in difesa Barzagli, Bonucci e Chiellini. Sugli esterni Alex Sandro e Cuadrado in soluzione plurioffensiva, centrocampo con Marchisio, Sturaro e Pogba ed attacco con Morata e Dybala.
Juventus subito in forcing, ci prova subito Sturaro e poi Marchisio.  Possibile occasione per Morata, il tiro e' fiacco. Reagisce il Frosinone, Ciofani prende il tempo alla difesa e sfiora l'incrocio. Comincia ad essere insistente la Juventus con Alex Sandro e Pogba.
La Juventus non sfonda, la formazione ciociara ci mette cuore, corsa e rudezza, Juve imprecisa. Ritmi bassi ed imprecisioni non aiutano la Juventus. Ci prova Sturaro da fuori, Leali risponde bene. Juve troppo nervosa ed imprecisa. La Juventus va vicina al gol nel finale con Morata che salta un paio di avversari ma viene bloccato da una grandissima parata di Leali.
Un primo tempo in cui la Juventus non ha brillato, ha sbagliato molto sia in fase di conclusione che di costruzione.
Inizia il secondo tempo, assedio Juve e Frosinone che prova pericolosi contropiede. Ammonito Crivello per fallo su Cuadrado.  Conclusione di Pogba a lato, la Juventus non è per niente lucida. Colleziona corner e tiri la Juventus ma non è lucida, esce Sturaro ed entra Pereyra e dopo entra Frara ed esce Chibsah, Massa si perde un rigore grande come una casa modi Blanchard, mentre Dybala colpisce un clamoroso palo.

LA JUVE PASSA - Juventus avanti al minuto settantatré con Cuadrado che supera Leali dopo una bella azione di Alex Sandro, Juve meritatamente avanti.  Si fa male Chiellini, entra Rugani. La Juventus va vicinissima al raddoppio con Pogba e Morata.
Dybala picchiato, l'arbitro non vede il secondo giallo a Crivello.

DYBALA - La Juventus raddoppia al minuto novanta, bella azione di Morata per Dybala che mette la parola fine alla partita, Morata riscatta una partita mal giocata, Dybala firma l'ennesima giocata di classe. Esordisce Favilli al posto di Morata. La Juventus va vicina alla terza rete e ottiene la quattordicesima vittoria, ora si aspetta il Napoli per lo scudetto. Non è stata una Juventus brillantissima ma efficace.

TREDICESIMO LAMPO, CUADRADO LANCIA LA JUVE NELL'EMERGENZA

Post n°8000 pubblicato il 03 Febbraio 2016 da nadir63l

© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Allegri non vuole fermare la sua Juventus nonostante le assenze, Allegri decide di inserire Padoin a centrocampo con Marchisio e Pogba, difesa a tre con Caceres, Bonucci e Barzagli, esterni Evra e Cuadrado, attacco confermato con Dybala e Morata.

INIZIO SOFT - gara difficile in avvio, il Genoa si difende bene e non rischia quasi nulla fino al tiro al tredicesimo di Dybala, fuori di poco. Al quindicesimo telefonata di Pogba a Perin che risponde senza problemi. Ci prova ancora Pogba, palla larga. Molto aggressivo il Genoa a tutto campo. I bianconeri  hanno difficoltà con gli uomini di Gasperini che ci provano con Rigoni, Gabriel Silva e Pavoletti.

CUADRADO LA SBLOCCA - La Juventus passa in vantaggio, bello spunto di Cuadrado in fascia che lascia sul posto due avversari tiro cross al centro ed autogol del grifone con De Maio, bianconeri avanti dopo trenta minuti difficili. Prende coraggio la Juventus e si vede Morata che si guadagna il cartellino giallo di Munoz. Altro infortunio in casa Juve, fuori Evra, dentro Alex Sandro. Il Genoa continua a fare la sua gara attenta ma anche pericolosa con la formazione bianconera che deve tenere sempre le antenne drittissime.
Non un primo tempo frizzante della Juventus. I bianconeri ritornano in campo senza cambi. Subito rischio in avvio con Cerci e Buffon che smanaccia. Juventus imprecisa è sotto ritmo, Genoa molto sicuro che continua a pressare in modo asfissiante. Esce Morata ed entra Zaza, fuori Cerci e dentro Suso.  Per Zaza grandissima occasione subito appena entrato, Perin fa il miracolo.
Fallosissimo il Genoa con Cuadrado preso di mira, entra Capel, esce Ntcham. Esce anche Caceres per problemi di stomaco, dentro Rugani. Cuadrado fa incetta su cartellini. Non una bella partita allo Stadium con molti errori. Il Genoa continua a picchiare, ammonito pure Rigoni. Zaza fermato lanciato a rete, era posizione regolare. La Juve sbaglia il raddoppio con Cuadrado, a questo punto meritato. Lo Stadium regala un'ovazione al colombiano che chiude una ripartenza del grifone, Gasperini toglie Dzemaili e lancia Matavz. Grande occasione nel finale per Dybala, che non riesce e a passare a Zaza che viene espulso per intervento su Izzo, Juve in dieci. Espulsione eccessiva, Zaza ingenuo.
Il finale in dieci e' sofferenza, il Genoa non tira, la Juventus vince e fa tredici, record di vittorie consecutive e distanza dal Napoli invariata, si va a Frosinone con ulteriore emergenza, ma non si molla. La sfida scudetto continua.