juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

In una intervista a Roma Channel, Philippe Mexes allontana i rumours di un possibile trasferimento alla Juve: "Lo dico ai tifosi: io alla Juve non ci vado e non ci andrò mai". Si chiude una trattativa nata più sui giornali che tra le due società. La Juventus ora punterà su un difensore centrale, probabilmente, a parametro zero.

trezeshow....

Post n°2132 pubblicato il 15 Luglio 2010 da nadir63l

Juventus-Al Nassr 5-0: tripletta di Trezeguet

Dopo un primo tempo in chiaroscuro (deciso da un gol allo scadere di Amauri), i bianconeri si scatenano nella ripresa con un super Trezeguet che realizza una tripletta. Di Pasquato l'altra rete. Diego entra nella ripresa e sbaglia un rigore
ROVERETO, 15 luglio - La Juve torna in campo a Rovereto per la seconda amichevole estiva: avversari i sauditi dell'Al Nassr, guidati da Walter Zenga. All'inizio spazio in avanti alla coppia Del Piero-Amauri. Fuori Manninger (lesione muscolare al polpaccio), in porta ci sarà Storari. L'obiettivo è quello di trovare la condizione migliore per presentarsi in forma perfetta all'appuntamento del 29 luglio quando ci sarà l'esordio nei preliminari di Europa League. Segui la gara in diretta

93' FINITA LA PARTITA
La Juventus ha battuto l'Al Nassr per 5-0 grazie alla tripletta di Trezeguet e i gol di Pasquato e Amauri

87' PUNIZIONE PERICOLOSA DI DIEGO
Buona chance per Diego che beneificia di una punizione dal limite con la palla che termina di un soffio alta oltre la traversa

85' MARRONE SFORTUNATO
Ottima conclusione di Marrone dal limite dell'area con palla a lato di un soffio

82' ANCORA TREZEGUET!
Arriva la tripletta per il bomber francese: assist di De Ceglie dalla sinistra e colpo di testa micidiale del bomber bianconero

79' GOL JUVE: ANCORA TREZEGUET!
La Juve realizza il 4-0 grazie ad una pregevole marcatura di Trezeguet, bravo a battere il portiere saudita dopo una grande verticalizzazione di Diego

71' PASQUATO GOL! JUVE SUL 3-0
Tiro potente di Diego ribattuto dal portiere avversario, sulla ribattuto è lesto Pasquato a ribadire in gol

70' AL NASSR PERICOLOSO
Sortita offensiva dell'Al Nassr con tiro in diagonale di Al Sahlawi con palla però abbondantemente a lato

69' NUOVO CAMBIO NELLA JUVE
Esce Alcibiade, dentro il primavera Ferrero

67' FUORI SISSOKO
Dopo più di un'ora di gioco Sissoko lascia il campo per far posto a Buchel

60' PARTITA SCESA DI TONO
In campo i ritmi rallentano. La Juventus sembra soddisfatta del raddoppio ottenuto

52' GOL DI TREZEGUET!! JUVE SUL 2-0
Raddoppio della Juventus grazie a David Trezeguet, lesto a ribattere in rete un pallone deviato da Rahi su conclusione dalla distanza di Motta

47' RIGORE SBAGLIATO DA DIEGO
Incredibile errore dal dischetto per Diego che prima si procura il penalty ma poi fallisce dagli undici metri facendosi ipnotizzare da Rahi

CAMBI NELLA RIPRESA
La Juventus stravolge la sua formazione nella ripresa. In avanti Del Piero e Amauri lasciano il posto a Diego e Trezeguet. A centrocampo spazio a Marrone (fuori Ekdal) mentre in difesa entrano De Ceglie e Motta al posto di Grosso e Grygera.

46' AMAURI GOL!!!
Rete della Juventus! In gol Amauri che sfrutta al meglio un cross di Del Piero insaccando di testa!

45' CHANCE PER AMAURI
Del Piero innesca Amauri che in area saudita prova ad incrociare il tiro ma Mc Kayn riesce a ribattere la sua conclusione

39' DEL PIERO SU PUNIZIONE, CHE MAGIA!
Ancora una punizione battuta da Del Piero con palla che termina di un soffio a lato. Il portiere saudita assiste immobile alla traiettoria magica della palla.

37' PUNIZIONE PERICOLOSA PER BERNAOUI
Pericolosa punizione dal limite per l'Al Nassr con Bernaoui che aggira la barriera ma trova Storari ben piazzato, pronto a neutralizzare la minaccia

31' AMAURI SI VEDE A SPRAZZI
Poche occasioni da gol per la Juve, fino ad ora. Il più pericoloso è capitan Del Piero che su punizione si dimostra sempre pericoloso. Amauri volenteroso ma fin qui si è visto poco

24' CHE CHANCE PER DEL PIERO
Ottima occasione per Del Piero che da ottima posizione in area avversaria cerca un pallonetto con palla a lato

22' STORARI VOLA
Splendido intervento del portiere della Juve Storari che si oppone alla grande ad un pericoloso intervento dalla distanza di Al Kahtani

15' ANCORA ALEX
Di nuovo un calcio di punizione calciato da Del Piero che esalta il portiere avversario che respinge di pugno in tuffo

14' PUNIZIONE DI DEL PIERO ALTA DI POCO
Splendida punizione calciata da posizione considerevole - circa 30 metri - da capitan Del Piero con palla alta di poco

11' LA JUVE SI AFFIDA A DEL PIERO
La Juventus in avanti si affida ai calci da fermo di Del Piero che fin qui ha messo nell'area saudita almeno tre-quattro palloni piuttosto pericolosi

7' RITMI MOLTO BLANDI
I ritmi di gara sono inevitabilmente piuttosto blandi (la temperatura è vicina ai 38 gradi). La squadra saudita dimostra un ottimo possesso palla, la Juve prova a contenere la vitalità avversaria con un Sissoko piuttosto reattivo

6' DEL NERI FURIOSO IN PANCHINA
Il tecnico della Juve Del Neri è apparso da subito molto teso con i suoi ragazzi. Richiami soprattutto per Grosso, piuttosto sbadato in questo avvio.

2' DOPPIO CLAMOROSO TENTATIVO PER L'AL NASSR
A sorpresa l'Al Nassr ha due ghiottissime occasioni da gol con due ripartenze letali di Al Sahlawy ma nel primo caso il suo tiro termina alto di un soffio, nel secondo - trenta secondi dopo - esalta i riflessi felini di Storari che salva la baracca.

2' JUVE SUBITO IN AVANTI
Bianconeri subito propositivi con Del Piero che prova a sfruttare un calcio di punizione senza fortuna